[試吃。分享]元氣的家-幸福手作蛋捲。中秋節禮盒/彌月禮盒

 

IMG_3308_副本

IMG_3297_副本

『元氣的家--幸福手作蛋捲』,元氣蛋捲運用單純的材料,製作讓人幸福的滋味,受到各界歡迎,也是網路超人氣團購美食之一喔。這次試吃的兩款禮盒,分別是元氣蛋捲伴手禮和彌月禮盒禮盒,皆有精緻的外盒和提袋,用來送禮相當體面且大方喔。

IMG_3299_副本

首先來瞧瞧,元氣蛋捲伴手禮 ,內有15支蛋捲,綜合口味。元氣可是相當可愛的店狗,看看這LOGO和外盒黃橙橙的鮮艷包裝,看起來就元氣十足呀。

IMG_3298_副本

有興趣的人,也可以上FB瞭解一下店家的商品資訊,也可以一睹"元氣"的可愛樣貌喔。

IMG_3300_副本

一盒15支裝,內有四種口味,原味、芝麻、抹茶和巧克力。盒子外頭也有註記原料和保存期限,讓人吃得安心。

IMG_3303_副本  

打開來看看,第一眼真的有嚇到,蛋捲的尺寸這樣對嗎?實在是相當厚實且巨大,比一般市售蛋捲大上好幾倍呀!一盒滿滿15支,相當澎拜且心意十足。整齊排列,色彩豐富,看著元氣的LOGO排排站,還真是想趕快拆開來嚐嚐呀。

IMG_3301_副本

再來還有元氣手工蛋捲的彌月禮盒,粉嫩的包裝外盒,讓人感受到新生的喜悅,附上小吊卡,也能和親友說聲感謝喔。

IMG_3302_副本

內有四隻蛋捲,綜合口味。使用日本進口材質單支包裝,衛生又美觀,送禮也很得宜。

IMG_3307_副本  

彌月禮盒相當精緻,手工蛋捲下還鋪了一層防撞紙,並在紙上鋪上裝飾紙條,相當用心。如此一來,可以防範禮盒在運送過程毀損,讓送禮的人相當安心,禮盒能夠品質完好送到對方手中。

IMG_3306_副本

打開禮盒,內裡都會附上一張元氣說明書,詳細介紹蛋捲禮盒的原料、價格和特色。可以發現元氣手工蛋捲除了使用良好的食材外,還比一般市售蛋捲大上一倍呀!禮盒打開真的很澎拜,送禮也相當體面喔。

IMG_3311_副本

店家嚴選新鮮臺灣土雞蛋和進口奶油,不加一滴水,讓蛋捲味道更加香醇濃郁。強調不添加添加防腐劑及香料,吃起來安心健康,口感自然。手工製作的蛋捲,擁有樸實外表,吃起來口感紮實不油膩。單純的材料,恰到好處的烘焙製程,將雞蛋的滋味與淡雅奶香交互融合,更能吃出手工的溫暖度呀!

IMG_3313_副本

原味蛋捲吃起來奶香味濃厚,搭配酥脆口感,相當美味;巧克力蛋捲不會太甜,淡淡巧克力香氣,吃完帶來微苦的口感,很細緻的巧克力口味。抹茶蛋捲嚐起來則是清爽不油膩,帶出抹茶清香,第一口就覺得驚艷,相當推薦。芝麻蛋捲裹著粒粒飽滿黑芝麻的外皮,香氣十足,多層次的香脆口感,也很好吃喔。

IMG_3310_副本

看看開口的樣貌,真的非常厚實,比一般一般市售蛋捲厚上好幾層呀!

IMG_3317_副本

禮盒上也會附上祝福小吊卡,非常貼心。中秋節快到了,吃膩傳統月餅的人,不妨考慮蛋捲禮盒,老少皆宜的口感,也很適合作為中秋節禮盒喔。

IMG_3315_副本  

在家泡杯紅茶或咖啡就能品嘗到手作蛋捲,真的很幸福,口味豐富,老少皆宜,適合大家一起分享,喜歡蛋捲的你,千萬不要錯過喔。

 

元氣的家-幸福手作蛋捲
FB專頁:元氣的家-幸福手作蛋捲
https://www.facebook.com/pages/%E5%85%83%E6%B0%A3%E7%9A%84%E5%AE%B6-%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E6%89%8B%E4%BD%9C%E8%9B%8B%E6%8D%B2/542177695927208?sk=timeline
電話:(02)2893-1550 
地址:台北市北投區東昇路80-6號