【體驗|收納】創意生活‧萬用吊掛組(專利)無敵金剛夾

《~無敵金剛夾,外出居家都好用~》

~此為愛體驗合作文~
以前上班的時候,就常常跟朋友提及,往後希望當一個家庭主婦,感覺為家人洗手作羹湯、忙忙家務事是一件多麼"浪漫"的事情,想像優雅的主婦穿著漂亮的圍裙打掃著客廳,在廚房下廚。

甚至於,就像日劇"家政婦女王"裏頭的菜菜子一樣,簡簡單單地就把一家人的所有事情打理好。

但~真的成為一家之煮、跪婦後,才驚覺~事情並不像"憨婦"我想的一樣簡單。光是一家5口哩哩叩叩的東西,雜亂的不知道怎麼收納?想要賢慧的洗曬個衣服,衣服還要被風吹到馬路上;廚房裡永遠都收不完、不知道怎麼擺放的鍋具!

真的是把我難倒了。

也付了不少學費,從各式五金行、百貨、大創買進各式收納物品,但有的實在難用~但,無敵萬用吊掛組好像就是為了我們這種雜亂無章的媽媽所發明的,趕快來開箱用看看。

無敵金剛夾!一夾在手妙用無窮~楚哥說,這名字取得真威!聽起來就很厲害,看看包裝上的發明獎,感覺並不是只有名氣大而已。

除了是MIT的產品,還通過SGS抗紫外線的檢測合格,感覺就耐用不少,大家一定有在曬衣服的時候,啪一聲夾子斷裂的經驗~無敵金剛夾可以用更久、更耐。

這次入手的是全包式的"吊吊包",裏頭包含了一些收納可組合式的用品,但也可以單買無敵金剛夾喔!

包裝裡,都有影片版的介紹,還有中英日三種語言版本,掃QRcode也可以看影音示範。

每一組吊吊包裏頭,包含了說明書、不織布隨身袋、4M曬衣繩、S掛勾、吸盤、2個龍形快手、8組無敵金剛夾,如果有露營的朋友更適合~方便收納又好用!

所有的物品都可以塞進收納袋裏頭,方便攜帶。

小孩兒也可以幫忙拿。

來看主角:無敵金剛夾,繽紛的四色搭配得很好,用起來心情也很開心,前後左右都有吊鉤設計,讓金剛夾正著夾倒著夾都可以用~另外,夾口也大,所以可以夾在比較厚的地方!(因為夾力相當強,孩童使用一定要有大人在場,要小心注意安全才行喔~)

另外的小助手,就是讓金剛夾更好用的地方。

林口日曬日不長,所以每當艷陽高照,就是主婦媽媽們辛苦洗衣、曬衣服、曬棉被的時候,但林口風又大,我們即使使用了所謂的棉被夾(下圖)。



還是常被風吹到地上,楚楚的床單就曾經掉到樓下的大馬路邊~(嗚嗚~),更不用說一些曬起來很重的布娃娃~根本就不敢曬,很怕....洗了又掉到地上。

既然號稱是"無敵金剛夾",立馬來試試看在風中的林口~這些玩偶是否能夠撐過去!



孩兒們每天都跟這些枕頭、玩偶睡在一起,真的要常常洗、常常曬太陽消毒才行的呀!



難得有太陽,但~風好大,瞧瞧鄰居們用小夾子,兩三個小時就要上陽台巡一下。



一個玩偶用一個金剛夾,剛剛好,一開始還真的有點擔心。



但金剛夾夾得穩穩地。



即使曬到天黑了,位置都沒移動過耶!



連超級重的直排輪,都可以穩穩地掛上一整天~沒問題!!

如果臨時要曬(像露營的時候),可以搭配龍形快手和吸盤。

一般吸盤需要吸附在光滑的表面,如果遇到不光滑的,萬用吊掛組有方便的配套策略,適合臨時搭建曬衣繩。(就像上圖一樣,先貼一圈再黏吸盤)

龍形快手掛上去後,再搭配無敵金剛夾。

就可以夾繩子,然後成為簡易的晒衣場。

可以多一些空間曬棉被或其他物品。

我們測試了一下,1KG的水也沒問題,只是吸盤有他一定的時間,不能跟長期綁住的曬衣繩相比,非常適合露營外出,臨時要搭建所用!

因為林口進入秋冬之際非常濕冷,我們逼不得已得晾在屋內開除濕機。

這時候,萬用吊掛組也可以派上用場。

利用無敵金剛夾的超強夾力和曬衣繩。

穿過無敵金剛夾~就可以在屋內搭建一個簡單的曬衣繩,而且金剛夾還可以穩穩地吊掛在繩子上,不會因為重量而全部貼在一起,可以快速地將衣服們曬好處理好。(這實在太棒了!)

當然,之前我們也有使用專用的吊衣桿,可是,用完了又不能收起來,也很佔空間,不像繩子加金剛夾,不用的時候就收起來~看不見啦!(不然客人來訪,看到房間吊成這樣真的是不雅觀呀!)

除了吊曬衣服,因為金剛夾可以正著吊、夾著吊,我就隨意夾在廚房的把手上,拿來吊掛一些簡單的塑膠袋、垃圾袋收集廚餘和垃圾。

鉤子非常多,一次也可以勾很多件。

一直都找不到好用的菜瓜布收納架,沒想到簡單把金剛夾掛著,就可以夾住菜瓜布。

這樣子,可以把菜瓜布曬乾,不會滋生細菌,有分類,就多掛幾個上去就OK了!

那哩哩叩叩的鍋具呢或收納呢?

家裡總是有用不完的塑膠袋,我學網路文章把他吊掛在衣架上,然後利用龍形快手貼在牆上,是不是比左下方那一袋塑膠袋看起來好用又好看。



為了要能瀝乾鍋具,我會很希望把鍋具吊起來。這時候吸盤就派上用場了。記得吸盤要安上栓子。

掛起來以後乾乾淨淨的。

不好吊的,可以改用無敵金剛夾。(不過小吸盤的吸力有限,比較重的鍋具我們後來改用S掛勾取代)



開放式收納或許不是挺好看,但對於需要在廚房裏頭縮短時間的我,整齊方便好拿是最重要的~

無敵金剛夾搭配吸盤也可以夾取小物(擦手巾)。

這擦手巾都被孩子強力拉到繩子斷了,正不知道怎麼處理的時候,出動無敵金剛夾。

簡單又好看,拆洗也方便啊!

搭配S掛勾,則可以掛取比較有厚度的東西,像是小朋友的小馬桶蓋,放在地上很潮濕,掛起來整齊也好看!

小吸盤也可以用在車上喔!

利用雙吸盤,就可以把手機吸附在平滑面上。

手不方便的時候(像煮飯要參閱食譜),就可以貼在磁磚或是鏡子上。



以前,我真的以為夾子只要制式的那種,有得用就好,但用過無敵金剛夾以後才知道其實人家會得獎也不是沒有原因的啦!

宅媽主婦總算是可以開心地解決部分收納、洗曬衣的問題,喔耶!!!

[工商服務時間]
官網:http://goo.gl/IX3Mxb​
FB:https://www.facebook.com/KingkongClip/timeline


1041110

~此為個人使用心得,僅供參考之用,更多創意可以參考官網~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~