宅配【LOVEREA 洛莉雅】 銀杏水亮精華凍、玫瑰果輕透活膚油、燕麥極淨卸妝乳

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【LOVEREA洛莉雅】市值$1830 銀杏水亮精華凍、玫瑰果輕透活膚油、燕麥極淨卸妝乳  紫草系列 臉部保養品  免費體驗

宅配體驗

體驗時間 : 2016/5/7~2016/5/28


體驗產品於2016/5/5~2016/5/6 統陸續一寄出

 

LOVEREA洛莉雅 紫草系列體驗內容:

項目 價格

方案A

銀杏水亮精華凍+燕麥極淨卸妝乳    

$1680

方案B  

玫瑰果輕透活膚油+燕麥極淨卸妝乳

$1830
衛署粧廣字第10502032號

PS.詳細介紹請查看官網FB

 

紫草系列特色

紫草,具舒緩及防止肌膚暗沉的作用,具高度活性,對皮膚具高效修護及延緩老化能力,強化濕潤肌膚,具舒敏功能,能照顧局部易乾燥粗糙肌膚,增強皮膚的新陳代謝,使肌膚年輕健康。

LOVEREA洛莉雅 銀杏水亮精華凍
★平衡皮脂分泌、細緻肌膚紋路
★滋養潤澤、淨白透亮

LOVEREA洛莉雅 玫瑰果輕透活膚油

★細小分子快速滲透
★油性肌膚使用無負擔
★改善皮膚乾燥、暗沉、粗糙
★潤澤 明亮 撫紋 抗老 緊緻

LOVEREA洛莉雅 燕麥極淨卸妝乳
★小麥桿系界面潔顏成分
★多重植萃複方 強化肌膚防禦力
★清潔 卸妝 保濕 淨白 滋養
★專為上妝系肌膚打造
★兼具保濕與修護功效的卸妝乳

 

東西方科技精萃完美結合

淨化:卓越抗老化功能,改善疲憊黯沉,讓肌膚素顏也能完美透亮!

活化肌膚:增加肌膚含水量,提升肌膚新陳代謝,肌膚由內而外更加健康有活力!

潤澤補水:高優質肌膚滋養成分,提升肌膚對環境傷害的保護力,強化肌膚保濕屏障、透亮度明顯提升!

全面抗老:多種草本複方精華,加強保護受損肌膚,提升活力、防護、強化肌膚,使膚質彈潤緊緻、提升光采、細緻膚觸。

西方高端科技專利植物萃取與紫草結合,佐以草本質萃全方位呵護肌膚,堅持不使用動物成分、parabens防腐劑、人工色素,採用植物特別的能量給予最純粹的奢華感受。

 

關於LOVEREA 洛莉雅

曾經,有一群崇尚天然的愛美人士,有感於坊間充斥許多良莠不齊的護膚產品,對於自然環境與肌膚都造成負面影響,為了關愛世人追求安心有效的美麗,於是開始運用各自的專業背景,結合法國專利萃取技術以及自有實驗農場,積極着手研究及植栽,利用大自然的植物精華,達到真正對美麗和健康兼顧的有效保養,由此,洛莉雅進而誕生。

長久以來,經歷不斷的試驗,洛莉雅終於找到一個解開肌膚保養秘密的美麗方程式,以真實的成效,對肌膚善意的對待,來滿足對美麗的渴望,並推廣流傳這樣的概念,將真善美的追求付諸實踐。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 : ( LOVEREA / 洛莉雅 / 臉部保養品 ) 。

2.文章照片 : 體驗產品需 (8)~(10)張,其中(3)~(5)張需露臉並與產品合照。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實使用心得)。

4.撰寫時請以銀杏水亮精華凍 和 輕透活膚油 的試用心得為主!

 

 

撰稿注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

-----------------------------------------------------------------------

▼銀杏水亮精華凍

▼玫瑰果輕透活膚油

▼燕麥極淨卸妝乳