【LOVEREA 洛莉雅】 臉部保養品,玫瑰果輕透活膚油、燕麥極淨卸妝乳

page.jpg

 

【LOVEREA 洛莉雅】草本植萃打開素顏美肌模式,夏天保濕大作戰。

撰文.攝影=林甜蜜 愛體驗

這次使用的是LOVEREA的紫草系列,甜蜜的肌膚因為比較暗沉,紫草具有舒緩跟防止肌膚暗沉的作用,能照顧我乾燥又暗沉的肌膚,並且增加皮膚的新陳代謝,就讓我們一起來體驗擁有健康的皮膚吧,美美的走過這個夏天。

由於甜蜜的皮膚常常處於乾燥、暗沉的狀態,所以一到了夏天我都要加強保濕跟防曬,今天跟大家介紹的官方網站LOVEREA洛莉雅http://www.loverea.com/welcome.php 甜蜜很開心能得到這次愛體驗的機會,體驗的產品是玫瑰果輕透活膚油燕麥極淨卸妝乳衛署粧廣字第10502032號  

 

capture-20160514-194943.png

R0100003.JPG

清新的包裝,非常的適合草本產品,感覺就是很清爽沒有負擔。

 

R0100008.JPG

R0100009.JPG

 產品包裝後面都有中文版的翻譯,絕對不用擔心不了解商品的成分並且也都有注意事項

 

R0100011.JPG

R0100012.JPG

R0100015.JPG

R0100016.JPG

R0100020.JPG

R0100022.JPG

0R0100028.JPG

R0100024.JPG

R0100041.JPG

 LOVEREA洛莉雅 玫瑰果輕透活膚油 ,產品的分子細小所以可以快速滲透,油性肌膚使用也不會有負擔,可以改善皮膚乾燥、暗沉、粗糙等問題,並且能讓肌膚保濕變得明亮,還有撫紋、抗老、緊緻等效果。

 

R0100026.JPG

 LOVEREA洛莉雅 燕麥極淨卸妝乳 ,產品本身是小麥桿的潔顏成分,並且有多重植萃複方可強化肌膚的防禦力,是一款可以做到清潔、卸妝、保濕、淨白、滋養,多功能的卸妝乳,果然是一瓶在手,希望無窮的概念。

 

case345-4-min.jpg

case345-2-min.jpg

case345-3-min.jpg

關於LOVEREA 洛莉雅

曾經,有一群崇尚天然的愛美人士,有感於坊間充斥許多良莠不齊的護膚產品,對於自然環境與肌膚都造成負面影響,為了關愛世人追求安心有效的美麗,於是開始運用各自的專業背景,結合法國專利萃取技術以及自有實驗農場,積極着手研究及植栽,利用大自然的植物精華,達到真正對美麗和健康兼顧的有效保養,由此,洛莉雅進而誕生。

長久以來,經歷不斷的試驗,洛莉雅終於找到一個解開肌膚保養秘密的美麗方程式,以真實的成效,對肌膚善意的對待,來滿足對美麗的渴望,並推廣流傳這樣的概念,將真善美的追求付諸實踐。

 

為了試用並且了解他的卸妝程度,所以甜蜜的妝特別畫了比較多的顏色,我們一起來看看卸妝的效果吧。

用濕紙巾擦拭後,我有再用清水稍微洗過,這款卸妝乳洗完後不會乾澀,洗完後我們在上一點化妝水跟玫瑰果輕透活膚油,今天的卸妝就大功告成拉。

anigif

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。