Lamigo棒球餐廳,猿風Live直播餐廳。@台北信義

不甚順心的週三晚間,帶著煩悶的心情來到信義計畫區,乘著公車繞了內科一圈到市府,看ˊ著天色由亮轉黑.又走了一小段路才終於到達位於松仁路的Lamigo棒球餐廳,平時也不怎麼運動,第一次嘗試這類風格的餐廳,倒有些新奇。

 


一眼望去,看得到101在夜空裡燦爛。

 

 

 

 

 

Lamigo運動餐廳在那米哥會館的地下室,有個撥放直播的大屏幕,色彩繽紛的桌椅、萬國旗與一旁的大猴子公仔帶點繽紛的俏皮感,屬於半露天的格局,沒有舒爽的冷氣,但一旁水池的寒涼與夜晚的風讓溽暑不那麼難耐,但還是有些熱。

 

 

 

壽司九宮格。

九個握壽司組成的九宮格,有鮭魚、鮪魚、鮭魚卵、比目魚鰭邊肉、干貝、芥末章魚、豆皮壽司等,分量不大但新鮮好吃,像夜市遊戲棒球九宮格,也像小時候玩的圈圈叉叉,讓人想起童年的記憶,百無聊賴的上課時光,也玩著無聊的遊戲。

 

 

 

 

炸物盤,甘梅薯條與魚柳條。

甘梅薯條很甜很好吃,不沾醬就美味,沾醬亦然,讓人一口接著一口停不下來。

魚柳條外酥內軟,上頭還覆著鹹香的蒜酥提味,可惜不是我喜歡的魚類型。

 

 

 

孜然豬肋排。

大塊的豬肋排覆在炒四季豆上,看來十分誘人。

豬肋排肥瘦相間、肉質軟嫩,鹹甜中帶些肥肉的口感,但也不至於太油膩。四季豆脆口,吵得很香。

 

杏仁露淋上烏梅汁,帶著解膩的酸香,很清爽的一道甜點。

還有滋補的黑鑽雞湯,雖以中藥燉煮,但中藥味不會重到讓人難以接受。

 

整體下來,感覺價位稍高一點,可看了菜單後,再以這類吃氣氛的餐廳而言,倒也還好。

 

【Info】

Lamigo棒球餐廳

地址: 台北市松仁路101號B2

營業時間:17:00~22:00(職棒比賽日)

電話:(02)2345-8199