宅配【品樂康】腸胃保健不可少,活性納豆菌粉能幫助消化,使排便順暢、調整體質、維持健康!

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配 【品樂康】2盒 市值$3600 腸胃保健不可少,活性納豆菌粉能幫助消化,使排便順暢、調整體質、維持健康!

 

宅配體驗

體驗時間 :2016/6/30~2016/7/20

 

體驗產品於2016/6/28~6/29 統一出貨

 

品樂康  體驗內容 

項目 份數 市值
活性納豆菌粉  2盒(共60包) $3600

PS.詳細產品內容請至官網參考

 

品樂康活性納豆菌粉特色

優質成分簡單配分

納豆菌搭配乳糖、玉米纖維、燕麥纖維等優質成分,堅持不添加任何化學成分,沒有您看不懂的配方,每小包都印製有效期限,讓您吃的新鮮又安心。

適合全家的高優良菌種

每包含有100億的活性納豆菌,微甜燕麥香,細粉好入口,幫助營養素分解消化,尤其適合兒童及銀髮族,直接倒入口中食用,再搭配溫開水效果更佳。

嚴格把關全家人的健康

堅持不含化學成份、不含香料,通過SGS重金屬、310項農藥、防腐劑、塑化劑檢驗,品質最佳,安全可靠!

喚回全家人的青春與活力

天天食用,短期可幫助維持消化道機能,讓肚子不漲漲,排便更順暢,長期可促進新陳代謝,調整體質,維持健康,青春有活力。

 

使用方式

每次食用請直接倒入口中再搭配300cc以上的溫開水,效果最佳。

好循環:每天早餐前1包,促進新陳代謝,維持健康,青春美麗。
好順暢:每天2包,早餐前及睡前空腹時各1包,便便BYE BYE,好輕鬆。
好消化:每天3包,每次飯後1包,幫助營養素分解消化,肚子不漲漲。
 

 

關於品樂康

我們堅持真心、善念、美意的初衷,和大家一起分享品味、樂活、健康的生活

因為親身體驗所以樂於分享

2011年當時9個月大的小女兒吃了副食品以後,就開始每天為了便便而哭哭,即使每天為她每天熬煮蔬菜粥及準備各式水果備戰,小女兒終究還是因為滿肚子便便排不出來而被送去急診灌腸…

怎麼辦?身為媽媽的我也嘗試買各式兒童益生菌食品來餵食,但就是無法順暢…直到她吃一周的活性納豆菌粉後,從此便便不哭囉!

就這樣,多年來活性納豆菌粉陪伴著小女兒成長,不僅每天排便順暢,還因為活性納豆菌粉能幫助營養分解消化,長得頭好壯壯哦!

而我自己當然也是納豆菌粉的愛用者,因為它不只讓我由長年便祕變為天天順暢,連新陳代謝都變好了,以前手腳冰冷容易手麻的問題,也都在食用一年後有了明顯的改善,所以只要是有和我們相同狀況的朋友,我都推薦吃活性納豆菌粉!

也因為愛用者愈來愈多, 因此我們創立了品樂康,堅持用最嚴格的把關、最簡單的配方和沒有看不懂的成分,來研發出更多適合全家人安心吃的營養食品,期待能分享給更多重視健康重視品質的朋友們!

 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(幫助消化 / 納豆菌 / 排便順暢

2.文章照片 :產品包裝照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(6)~(8)張

3.文字心得 :需(400)字以上。(包含200字真實心得)

 

文末需放置:

官網: http://www.pinglahkon.com.tw/product_detail.asp

FB: https://www.facebook.com/pinglahkon.2016/timeline

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP


------------------------------------------------------------------------

品樂康品樂康品樂康
品樂康