夏季開箱文 美國Lasko省電循環扇 〝智多星〞收納超方便,戶外炎熱小幫手。

22.jpg

 

讓〝智多星★〞掃走你的悶熱煩惱 交給  美國Lasko省電循環扇

撰文.攝影=林甜蜜 愛體驗

夏天到了,我想大家回家應該第一件事情就是開冷氣跟洗澡吧,但是有沒有發現~這幾個月的電費都快破表了,電風扇怎麼開到最強都還是不涼?!電風扇很大台放在路上都覺得很佔位置,而且每次走路經過都會不小心撞到。

不知道上述的那些問題大家有沒有都感同身受呢??真的很討厭這麼炎熱的天氣,今天甜蜜要跟大家分享一台我的新歡,是美國Lasko http://www.laskoproducts.com.tw/ 的省電循環扇,我的朋友都很喜歡,因為這台真的超不占空間,雖然小台卻擁有強大風量,跟冷氣同時開啟一下就能降低溫室內溫度。

 

capture-20160723-121726.png

(智多星由Lasko提供)

 

R0251713.JPG

▲我想大家可能對Lasko這個品牌有點陌生,但實際上這家品牌在美國已經有百年的歷史了,並在去年2015年3月進駐台灣,它們主要是賣小型家電。

 

R0251714.JPG

R0251715.JPG

R0251717.JPG

R0251718.JPG

R0251719.JPG

▲在看到廬山真面目之前,甜蜜覺得還是先介紹一下這款美國Lasko省電循環扇 〝智多星〞,它的一些特色,買東西前總要先了解一下它的規格等等,這一台雖然很小台沒有錯,但是不可以小看它歐~

 

因為它的吹送風力居然可達9米,因為大面積可以馬上改善室內對流,並在冷氣房能達到高達40%的效果,讓我們的室內溫度快速下降,甜蜜自己使用起來真的跟以前的電風扇差滿多的。

 

R0251721.JPG

▲裡面有附上簡易說明書,這一台智多星使用的是渦輪馬達高速轉動,最大風速可達13m/s非常的快速~快速加上大面積的空氣對流,甜蜜試了一下,5坪的小房間大約5分鐘就已經很涼了,我個人覺得跟之前的電扇比起來滿快的。

 

好喇~ 廢話不多說我們來看看它的廬山真面目吧。

 

R0251722.JPG

R0251724.JPG

▲這是甜蜜第一次寫電器開箱文,如果寫得很爛也希望大家能多多包涵,我的第一次就給了〝智多星〞,一開箱的時候我滿驚訝的,沒想到這電風扇還滿好看的,我覺得其實美國的東西都走滿精品路線的,包裝的部分也都很精緻。

 

R0251731.JPG

R0251725.JPG

▲我真的很喜歡白色的傢俱跟白色的家電,而且他的體積真的很小,不會很佔空間。

 

R0251726.JPG

R0251729.JPG

▲在來就是它的攜帶性非常的高,你看還有設計這個把手的地方,這台在戶外也是可以使用的呦,雖然小台但甜蜜前面有介紹它的風力跟風速都很強,我想在戶外蚊子都會給它吹跑吧。

 

然後你會看到它的正面有一個開關鍵且大小也都是同一個鍵,這台它有三段式風速,操作非常的簡單。

 

R0251734.JPG

R0251736.JPG

R0251737.JPG

▲韓國偶像劇不是都很喜歡在屋頂吃東西喝酒嗎?可是現在這麼熱,有時候寧可出門去吃燒烤店~不過真的哈韓想學一下韓劇的場景時,把它帶上就對了,開到最大,你會分不清楚到底是晚風還是它吹的風,厲害吧。

 

你問我那些韓劇會在屋頂吃飯喝酒歐~甜蜜最近有追一部〝怪物〞姜至奐跟成宥利主演的,也常常在頂樓外面坐著吃飯,好像很多韓劇女主角住的地方都一定在頂樓 而且外面有像我上面那樣的桌子,吃飯喝酒都要在外面。

 

R0251741.JPG

▲甜蜜一直說它的體積很小,到底有多小我們來比比看就知道了,左邊是智多星右邊是一般家用電扇,痾...我想有眼睛的各位應該都看的出來左邊的體積比較小吧,一般電扇最讓我困擾的就是我每次經過都會碰到它的頭,然後吹電扇的人~就會說「可以幫我把頭轉回來嗎?」不然就是說「妳是太胖嗎?每次都要撞電風扇」。

 

不知道有人會跟我遇到一樣的問題嗎?還是我真的太胖了(my god!)

 

而且他風口的部分是可以做調整的,並且能260度轉都沒有問題,所以很多地方都可以吹到,尤其是拖地想要吹地板的時候超方便的,重點是很快就乾了。

 

R0251824.JPG

R0251827.JPG

▲如果是第一段風速真的可以感覺到超強的風,吹了一整個晚上機體都不會燙歐。

 

R0251829.JPG

R0251831.JPG

▲我們把出風口調到90度~更能加速冷氣房的冷卻時間,而且實在太不佔空間了,很重要所以要多說幾次。

 

希望大家喜歡甜蜜今天的分享歐,很開心能寫Lasko省電循環風扇的開箱文,也謝謝愛體驗有這樣的活動,讓我能擁有一台這麼不佔空間又好用的〝智多星〞有興趣的朋友甜蜜會在下面留下他們的粉絲專頁跟官方網站的網址提供給大家參考。

 

   FB:https://www.facebook.com/laskofans

官網:http://www.laskoproducts.com.tw/

 

anigif