台中北屯【億植雷射無痛植牙矯正中心】冷光美白讓您的牙齒煥然一新,自信開口笑!

部落客體驗文章

體驗訊息

台中北屯【市值$1萬五千】假日可體驗哦!冷光美白讓您的牙齒煥然一新,自信開口笑!【億植雷射無痛植牙矯正中心】

現場體驗

周六可體驗

體驗時間 : 2016/7/30~2016/8/30(周日公休)

(需3天前預約,並告知是愛體驗的部落客)

 

體驗對象 :需部落客本人體驗

體驗時段:

周一~周五:下午1:30~晚上8:30

週六:早上9:00~下午4:00

 

 

牙齒美白 單人體驗內容 :

體驗時請主動出示該體驗之QR Code條碼,
廠商掃描完畢,才算報到成功哦!

 (Yahoo漏信解決方法)

項目 流程 市值
冷光美白 諮詢討論→幫客人牙齒基本清潔→
塗上牙齦保護劑→美白藥水→照冷光機後→
等一小時後→牙齒美白
1萬5千
美白藥劑:
15%衛署粧輸字第014223號,北衛妝廣字第09905106號

 

關於冷光美白

【適合對象】
1.不論男女老少想要擁有一口亮白又健康的牙齒者
2. 牙齒顏色漸趨暗黃12歲以上者
3.銀髮族想要牙齒健康亮白並降低齲齒患病率者
4.即將進行前牙補綴或全瓷牙冠患者

【特色】專人服務,冷光雷射儀器!醫師親自診療可搭配超自然擬真全瓷冠或美白貼片

​【成分】美國無痛無敏美白藥水(成份15% CARBAMIDE PEROXIDE) !
 

關於億植雷射無痛植牙矯正中心

國際植牙暨矯正學會(iAOI)會員醫師陳怡靜醫師,成立原德康無痛植牙矯正中心已6年,累積破千例植牙和矯正病例,為了服務更多患者,擴大無痛植牙矯正中心—

成立億植雷射無痛植牙矯正中心
億植的的婚禮顏色的禮物盒外觀象徵億植不只是植牙,更是植幸福!

傳達的幸福概念就是億植想要送給大家一份幸福的禮物,更意涵著我們對細膩品質的堅持和貼心服務的用心。

期望每個走進億植雷射無痛植牙矯正中心的每個好朋友,也收到一份幸福的祝福禮物,在無痛植牙和無痛矯正的治療後,擁有幸福美麗的微笑

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :需註明(台中北屯區 / 冷光美白 億植牙醫診所

2.文章照片 :環境照需 (3)~(4)張 / 體驗過程需(6)~(8)張 。(須包含牙齒前後對比照)

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含醫師技術、美白效果、體驗過程。)

4.文字內容注意!!
請勿寫到"最棒"、"全台唯一"、"最有效"、"第一"等字眼!

需提前幾天預約 :提前3天。

 

其它參考 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

------------------------------------------------------------------------

體驗中部落客

  • miuandmika LV.2
  • 肚肚小姐 LV.0