[茶飲] 任何時候都喝上一杯青荷有機米森花果茶 讓喝茶時光變得療癒又舒服 一起來吃有機喝冷泡茶

 

 org1.JPG  

 

今天不喝咖啡改喝茶囉~~~

 

 org5.JPG

 

 

一起來吃有機 

青荷有機是一群學習食品、農業及貿易等專業領域的年輕人,在2007年時為了全家人的健康而開始籌備『青荷』,並飛往世界各地的有機農場勘查當地狀況及品質,秉持著健康為家庭幸福的根本理念,努力找出能讓全家人放心的好食品,且於2009年正式成立了『青荷國際』,開始串起了一群年輕人的心與家庭,並以"心"生活態度提供天然、有機、無添加的食品為共同理念。

 和青荷有機的初見面就是這三盒米森-有機花果茶

 

org2.JPG

 

遠赴德國和專業茶廠合作的米森-有機花果茶,用料實在,足料足重,堅持不加人工香料,無添加防腐劑及色素,逐批檢驗,無農藥殘留、最安心,使用日本進口無毒茶包,除了有機還要無毒,無咖啡因花茶系列,讓喝茶變得溫和無負擔。

 

收到花茶時,剛好碰到一個月一次的痛苦時刻,這時不要說喝玫瑰花茶了,光是先看到玫瑰,心情就先放鬆了許多,也降低了生理期的Y雜感。

為了讓我自己在生理期時,身理方面己經很不舒服了,當然要讓心理能夠得到慰藉,於是先來喝喝有機玫瑰洛神花茶吧~~

 

 org3.JPG

 org4.JPG

 

每盒有機花果茶內各有15份茶包,每個茶包都是單獨包裝,不透光的袋子讓不含防腐劑的茶包能夠受到保護而不變質。

 

  org6.JPG 

org7.JPG

 

三角立體茶包,內容物看得一清二楚,也有如外盒上所說,所見到的都是真食物!!!

選用以機紅洛神花、白洛神花及金盞花為基底,再搭配上摩洛哥有機粉玫瑰,花果的淡雅香氣好迷人。

 

飲用方式,可熱沖也可冷泡

【熱泡法】 
取出茶包直接加入約250毫升的90度C熱開水,靜置約3分鐘後即可飲用。 
※本茶包建議可回沖2次 
※可依個人喜好,增減水量,調整濃淡口感
 

【冷飲法】 
取出茶包直接加入約300毫升的90度C熱開水,靜置放涼後,加入冰塊放入冰箱冷藏3~4小時即可飲用。(冷藏勿超過48小時)

 

天氣還滿熱的,我選擇了冷泡法。因生理期間最好還是少喝冰飲,於是我是準備了約600CC的冷水,放入一個有機玫瑰洛神花茶包,努力搖它個30秒—1分鐘(順便動一動蝴蝶袖>////<)

anigif.gif

 

 

剛搖晃過的冷水瓶,看到花茶包漸漸的釋放,原本透明的水也漸漸變化成粉橘色~冷泡茶需要點時間,讓花果茶的成份釋放出來。

org11.JPG

 

帶著有機玫瑰洛神花茶一起到戶外去吧~~~

 

org12.JPG

org13.JPG

 

女兒天真的拿著有機玫瑰洛神花茶來引誘家中新成員—小萊芙

 org14.JPG 

org15.JPG

 

萊芙雖小但也不笨,她根本聞不到味道當然不感興趣呀!!!!!還是去散散步吧~有機玫瑰洛神花茶就還給我,讓我享受一下才是。

沉浸於淡淡雅玫瑰香,讓温柔的粉玫瑰療癒我因生理不舒服而引起的心理不舒服 柔和的微酸味來自於洛神花的酸,清爽的洛神花酸,微微地刺激著味蕾,讓我暫時的忘卻了生理期的不舒服~~~

 

有機香橙檸檬果茶

org16.JPG 

org17.JPG

 org18.JPG

 以有機檸檬、檸檬草、萊姆做基底,再以有機橙皮調配出來多層次果香的有機檸檬果茶,聞起來是濃厚的橙皮香~

 

org19.JPG

 

 茶包看起來清一色都是橙色系的果物,仔細聞能聞到檸檬果的清爽香氣。

org20.JPG 

 一樣是冷泡的方式,放入馬克杯中,加水至八分滿,靜置幾分鐘後即可飲用,因為浸泡時間短,水量也不會很多,所以再加入冷水一樣能再泡出花果茶。

 

org21.JPG

 

 

下午精神不濟時,來杯有機香橙檸檬果茶,配上餅乾,補充維他命c之外,有機檸檬、檸檬草、萊姆和橙皮的多層次果香,提振了精神,為下午的工作時間更加輕鬆面對。

 

 org22.jpg

 

很解膩的有機香橙檸檬果茶,搭配著月餅也是很棒,還好現在的月餅都做得不是很甜,配上橙系果茶,不知不覺月餅也多吃了好幾個XDDDD

 

有機黑森林野莓茶

org23.JPG

 org24.JPG

 org25.JPG

 茶包中的有機橙皮、有機草莓、有機蘋果基底,果香濃郁,色彩也很豐富。是三款有機花果茶中香氣最為濃郁的一款花果茶。再佐以有機玫瑰、矢車菊調配,無人工香精,聞到的豐富果香香氣都來自於真材實料的花果香。

 

org28.JPG 

 喜歡較濃郁香味和口感的人兒可以選這款有機黑森林野莓茶,酸味較有機玫瑰洛神花茶較重,倒不致於酸到讓人想要再糖來中和酸味。獨特的調配比例,讓香氣和味道都是加一分則太多的剛好。

 

org29.JPG

 

看著茶包中的花果因時間而漸漸回復原形,茶湯色越來越紫紅,香氣也越發四溢,每喝一口就好像莓果在口中跳舞,刺激著味蕾。

org30.JPG

 org31.JPG  

 

 這天和朋友約了午餐約會,我也都帶著一瓶米森花果茶,這天剛好帶著的有機黑森林莓果茶,加入二片我自己種植的薄荷,豐富了視覺,更添薄荷香氣。

 

無咖啡因的有機花果茶,不論是早上或是下午茶亦或是晚上喝,一天喝上個好幾杯也不怕咖啡因過量,因為不含咖啡因呀~!

org32.jpg  

 

更多有關米森有機花果茶的訊息可以到青荷有機官網,或是FB粉絲團

 

也可以加入青荷官方LINE ID:@iorganic