養生|品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的活性益生菌,讓肚子不漲漲,排便順暢

養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢
 
辦公室生活真的很容易就便祕,尤其是一早上班後根本沒時間去蹲馬桶!
一般最健康的排泄時間就是早上,可惜一早就要開會阿 ... 開完會後完全沒有便意,反而在假日排便就會正常一點(慘)
生活緊繃也會造成排泄不正常,便祕可能會是很多原因造成的,身體沒有好菌是其中之一!
 
身體裡有好菌也有壞菌,當腸內的好菌佔優勢時,就能抑制腸內壞菌的生長,使壞菌無法危害人體,並讓腸道的 PH 趨於中性,營養素的吸收以及代謝都會偏向正常。所以要習慣在體內培養好菌補充好菌,才是養生之道

養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢

品樂康活性納豆菌粉特色

納豆菌搭配乳糖、玉米纖維、燕麥纖維等優質成分,堅持不添加任何化學成分及香料,沒有您看不懂的配方,每小包都印製有效期限,讓您吃的新鮮又安心。每包含有100億的活性納豆菌,微甜燕麥香,細粉好入口,幫助營養素分解消化,尤其適合兒童及銀髮族,直接倒入口中食用,再搭配溫開水效果更佳。天天食用,短期可幫助維持消化道機能,讓肚子不漲漲,排便更順暢,長期可促進新陳代謝,調整體質,維持健康,青春有活力。

* 堅持不含化學成份、不含香料
* 通過SGS重金屬、310項農藥、防腐劑、塑化劑檢驗
* 品質最佳,安全可靠! 
 

養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢 
貼心的小包裝讓我上班也能方便攜帶,官方建議直接食用納豆菌粉後在搭配 300cc 的溫水,
小朋友食用的話可以搭配在豆漿裡也行,喝起來沒有什麼特別的味道,早晚各一杯或者是搭配三餐食用也可。
 
好循環:每天早餐前1包,促進新陳代謝,維持健康,青春美麗。
好順暢:每天2包,早餐前及睡前空腹時各1包,便便BYE BYE,好輕鬆。
好消化:每天3包,每次飯後1包,幫助營養素分解消化,肚子不漲漲。

養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢養生 / 品樂康活性納豆菌粉。每包含有100億的益生菌,讓肚子不漲漲,排便更順暢
 
這幾年 Bonnie 也逐實著重在養生這門課程上,在參與營養師的諮詢課程後,對菌有不一樣的了解!
由其實前幾年便秘變得嚴重後(就算多吃青菜好像也無法改善的那種程度),上完課才了解好菌對我有多麼重要。
排便不順就會導致身體代謝也變著差,這都是牽一髮動全身、日積月累沒有好好照顧自己的下場 O_Q
 
食用這項產品並不會造成肚子絞痛不適喔  
幾個禮拜的試用,在搭配訓練固定時間排便,發現成果非常有進步!推薦給大家!
 

官網:http://www.pinglahkon.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/pinglahkon.2016/timeline
 
give me 讚!