讓小朋友乖乖吃飯的好幫手。Eat4Fun無毒兒童不鏽鋼餐具


  來自美國的品牌 Eat4Fun 吃飯飯系列 的無毒兒童不銹鋼餐具使用了316不銹鋼的質材,讓小朋友在用餐的使用上更為安全。且除了在安全上的基本考量外,還加上了鮮豔的圖案設計,短握把、粗細相間的圓潤握把設計,一方面能吸引著小朋友的目光,同時也能輕鬆、牢固的抓住餐具,在吃飯時更為輕鬆。

  316不銹鋼與我們常聽的304不銹鋼差異在哪邊呢?304一般也會看到以18/8或18-8的方式來標記,指的是這類不鏽鋼製品成分含有18%鉻和8%鎳,已經是我們很常見的食安等級用品。316則會以18/10或18-10來標記,指的是這類不銹鋼製品成分含有18%的鉻和10%鎳,相較於304更具抗腐蝕性,更適合做為餐具的使用。而Eat4Fun這幾款湯匙、叉子就是使用316的不鏽鋼材所製造。

# 外包裝上還有標明使用316不銹鋼,但因為隔著那層拍起來湯匙會有點「朦朧美」,所以就把它給掀開了

# 這次試用體驗的一共是三款兩組的湯匙、叉子組

# 如果有外出攜帶的需要,還可以選擇購買上面這個餐具外出攜帶盒,一共有粉紅色、藍色、白色三種選擇。就連這個塑料材質的外出攜帶盒也是無毒的唷,不含雙酚A和聚氯乙烯,可以放到烘碗機裡烘乾。同時,它的材質厚實,就算意外掉在地上,也可以有效保護裡面的餐具組。

# 準備要來實戰測試。Eat 4 Fun的可愛圖案和繽紛顏色讓飯菜看起來美味度大增!

# 不論是DUOS匙叉二人組,或是Kiddos小屁孩、Animals動物園系列,都讓單調的餐桌一下子生動起來。

# 一看到可愛的Eat 4 Fun湯匙,樂樂就迫不急待拿起來把玩,一副愛不釋手的樣子!

# 玩賞一下後,開始用餐了。平常的湯匙握把扁平,小小的手拿起來比較不容易操作,但是Eat4Fun的握把厚實,加上曲線的設計,讓小小孩好握好拿。另外,湯匙前端為稍尖的橢圓形符合嘴形,且大小適合小孩一口的量,讓自己送餐入口更方便了。

# 塑料的部分也是無毒的,不含雙酚A和聚氯乙烯。整體環保無毒的安全設計,讓爸爸媽媽不用擔心小朋友吃到毒素。

# Xtra Wash專利技術能確保產品能經歷500次的洗碗機洗滌而不褪色。也就是說,不用擔心上面的鮮豔圖案會因為沒幾次的洗滌而褪色。
    瞧,Eat4Fun湯匙和叉子的圖案設計很吸引貝貝,她堅持要左右開弓,一手拿一支!

# 短而圓潤的樹酯握柄,小朋友握起來非常的順手。

# 連貝貝拿來吃水果丁也很方便!

# 湯匙無論是握到上緣或是下緣都有很好的抓握點。

# DUOS二人組的湯匙與叉子都有一個胖嘟嘟的「外衣」。這個外殼可以讓湯匙、叉子直立著,在外用餐時爸媽不用擔心湯匙、叉子會沾到不乾淨的桌面。同時中空的設計不會讓站立瀝水、風乾時不會有積水滋生霉菌的情況。

 

  Eat4Fun吃飯飯系列有以下的產品選擇:

# DUOS二人組 - 共有14組主題供選擇 (這14種主題的商品可以參考 這裡),一組只要$419。繽紛的顏色加上寬細相間的握把,讓它不僅吸引小朋友的注意,同時也提供更好的抓握喔。

# Animals動物園 - 共有八組主題供選擇 (這8種主題的商品可以參考 這裡),一組只要$339。

# Kiddos小屁孩 - 共有8組主題供選擇 (這8種主題的商品可以參考 這裡),一組兩支$369。

# Poly Poly不倒翁 - 專為18個月以上小朋友設計的有趣好玩不倒翁餐具,有藍色與粉紅色兩個色系可供選擇 (這兩種的商品可以參考 這裡),一組$419。

# 再另外補充一個部分,其中的這個動物園系列因為握柄不那麼胖,也不像一般湯匙那麼扁,所以媽媽要餵食小朋友時拿起來非常的好拿!

  整體來說,因為鮮豔的配色,這組餐具蠻吸引小朋友的注意力的,且圓潤的把柄小朋友抓起來也十分的順手。最重要的是它使用了安全的316不銹鋼,讓小朋友天天的使用上更讓爸爸媽媽安心。

 

FB粉絲團:小小家

PCHome賣場:http://www.pcstore.com.tw/littlepals