[開箱文] DRS Guard守衛碟 USB 3.1 64G 隨身碟,免費資料救援服務。

相信大家都有自己的隨身碟,方便攜帶資料與拷貝重要文件時可以使用,但是隨身碟的容量可是越來越大,功能也越來越厲害了,現在的隨身碟不但讀取、寫入速度快的可怕,耐用程度更是長久啊,這次小編要介紹給大家的是這款 DRS Guard 守衛碟,除了隨身碟有 64G 的大容量以外,隨身碟的讀取/寫入速度可達240MB/100MB 極速傳輸,當然除了這些以外還有個非常棒的服務,就是可以享有原廠的資料救援服務,千萬別忽略這項服務,當隨身碟壞掉時最害怕的就是資料遺失再也找不回來,有迪亞士的原廠救援就不用擔心昂貴的資料救援費用,再說了外面救援資料的費用可是高得嚇人,更別說會想花錢去救那些遺失的資料,當然小編在這裡還是要告訴大家,定期的備份資料還是最終的王道啊,沒有什麼方法比備份資料來得重要又安全了,太多案例發生在小編週遭了,隨便一個綁架病毒就讓資料被加密,還需要付贖金才能救回,這樣的下場真的是不堪設想啊。

DRS Guard守衛碟 USB 3.1 64G 隨身碟,免費享有原廠級資料救援服務。

● 產品型號 : GSR1 64G ● 讀/寫速度 : 240MB/100MB ● 規格 : USB 3.1 Gen1 (向下相容於USB 2.0) ● 免費原廠級資料救援服務 ● 2年保固 ● 官方詳細資訊 : 點選我

  GSR1/64G守衛碟 開箱介紹 ▼ GSR1 / 64G 守衛碟的外包裝是以深藍色包裝做設計,外盒上還有印刷 DRS 圖示 LOGO。   ▼ 打開外盒就會有簡易的說明書,跟一些商品資訊。   ▼ 鋁質外殼的 DRS 隨身碟就在下方,質感非常好,再加上因為是鋁製的外殼讓散熱更佳。   ▼ 外型上是以銀白色設計,相當有質感,隨身碟後方還可以使用吊飾環,可以避免隨身碟不見。   ▼ GSR1/64G守衛碟 搭載著 USB 3.1 Gen1 (向下相容於USB 2.0) 可高速傳輸資料 。   ▼ GSR1/64G守衛碟 體積並不大比一般隨身碟在更輕巧一些,在美感上也是有相當的水準。   ▼ 當 GSR1/64G守衛碟 在讀取/寫入資料時,可以在隨身碟的尾端看到紅色的LED燈在閃爍,可以清楚辨別隨身碟正在讀取/寫入運作。   ▼ 在說明書上使用者可以看到隨身碟本體保固兩年,而且最重要的是18個月可以免費2次的資料救援,使用者可以安心的使用不怕資料因為隨身碟壞掉而遺失資料囉。   GSR1/64G守衛碟 測試讀取/寫入 ▼ 第一套測試軟體:在 CrystalDiskMark 硬碟測試軟體下得到的結果,讀取/寫入還超出了原廠標榜的 250MB/100MB,真的是相當的快速啊。   ▼ 第二套測試軟體:在 CrystalDiskMark 的另一個版本下測試得到的結果讀取相當的快速啊高達了 265MB/s。   ▼ 第三套測試軟體:在 IsMyHdOK 測出來的數值雖然低於原廠給的速度,但是還是保有基本得水準在。   ▼ 第四套測試軟體:在 AS SSD Benchmark 測出來依然都有原本的水準速度哦。   GSR1/64G守衛碟 免費資料救援服務 ▼ 只要上網註冊隨身碟,就馬上享有原廠的18個月免費兩次的資料救援服務哦。   ▼ 救援流程: 1.若發生資料毀損,請聯繫廠商或提交工單:http://goo.gl/oOgnwx 2.可透過 7-11 ibon 免費代送至救援處 3.救回資料後,會將資料儲存於隨身碟內,並免費寄還