(育兒)無毒兒童玩具/益智積木【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】啟發孩子創造力,親子同樂,孩子的笑容無價

 

孩子,你燦爛的笑容,融化了媽咪的心,是世界上最療癒的維他命。

為此,露西麻願意用心、用時間、用金錢,來照顧與陪伴你。

最近,露西用【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】陪伴孩子玩樂,在親子互動中,發現孩子的笑容,覺得無價,值得分享啊!

 

 

開箱

【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】不同於一般袋裝/盒裝積木,SIZE超大。

整箱宅配到府,分量與眾不同啊!

 

 

露西選擇的【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】是88塊裝。

盒內有四種不同形狀的積木,尺寸都很大,顏色很馬卡龍,非常適合小V寶啊!

盒上有積木的尺寸,也有組裝完成的示範圖,可以參考。

 

 

上圖示範用積木圍出區域,可以在裏頭投籃,相當有趣。

小V寶年紀尚小,還不會組裝出如此具有功能型的積木,但可以透過親子合作完成。

因此,【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】可以增加親子互動,也可以跟同齡孩子一起團隊合作。

 

 

玩具不僅要功能佳,當然也要安全。

不僅每塊積木都有導圓角,小孩在玩時不會割傷或受傷。

【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】也有通過玩具安全鑑定委員會審查,是款很安全的玩具。

 

 

積木光拿在露西的手上都這麼大了,在小V寶的眼中,當然更大。

就連最小尺寸的放在鏡頭蓋旁,都顯得大上許多啊!

積木裡的安裝軌道很多,可以卡的相當緊。

 

 

【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】採用特殊的PP塑膠+TPE橡膠,無味無毒又環保。

不僅安全,這種材質彈性相當佳,更不易讓寶貝受傷。

關於材質,也有通過台灣安全產品檢驗合格喔!

 

 

基本介紹完,露西開始跟小V寶互動,先來組裝最愛的小馬來騎騎吧!

小V寶年紀尚小,手指肌肉尚在發育中,所以露西會大手帶小手喔!

 

 

放到正確位置後,小V寶就會使出渾身力氣往下壓,出力的模樣超可愛啊!

 

 

小V寶很認真地幫馬兒選頭啊!

太高組裝不到,小V寶乾脆爬上去,整個玩嗨啦!

 

 

最後,組裝完成小V寶立刻爬上去騎馬兒。

還開心地坐在上面鼓掌叫好,整個興奮到掀開天花板啦!

 

 

【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】不僅大組裝容易,拆卸也非常簡單。

小V寶也很愛自己把積木豪邁的拆下,會更興奮,超卡哇依啊!

 

 

看到寶貝專注的神情與燦爛的笑容,真的覺得很值得啊!

【BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木】可以啟發孩子創造力、增加親子互動、 訓練大小肌肉、與同儕合作,且玩法多又安全,推薦各位家長們,值得敗入喔!

《產品資訊》

BEI’S BABY貝斯寶貝大型積木官方網站傳送門

粉絲團傳送門

BEI’S BABY X HER BUY好買傳送門

 

放火完,收工~~~~~