【K.S Beauty 台灣米亞妮亞】 IN'Mianea金緻無瑕抗皺 晚安凍膜

部落客體驗文章

體驗訊息

K.S Beauty 台灣米亞妮亞 晚安凍膜體驗

體驗時間:2015/8/15~8/31

宅配體驗  產品統一在8/14寄出

 

體驗內容:

台灣米亞妮亞晚安凍膜X1瓶  市價$3000

 

米亞妮亞抗皺系列產品特色:

·  無酒精 無添加 無防腐劑 無香精 天然溫合,

金緻無瑕系列八大主要成分:金箔、玻尿酸胜肽、北美人參萃取、

輔酵素Q10、燕窩胜肽、三四五胜肽、六胜肽、天然精油。

 

金緻無瑕抗皺晚安凍膜

【商品特性】【Characteristics:
保濕提亮、活力醒膚、平撫皺紋一夜完成,獨特植物性玻尿酸在臉上形成彈性保水膜,提亮肌膚抹去暗沉,協同北美花旗蔘、水解角蛋白和Q10一起作用,喚醒肌膚沉睡的年輕與活力。

【主要成分介紹】:
銀耳萃取 Tremella Fuciformis Sporocarp Extract: 
從銀耳子內提取純化出來的一種酸性異多醣,能在臉上形成一層防禦屏障,提高角質與真皮層內含水量,又能降低水分散失,具有優異的保濕能力,讓肌膚水嫩有彈性,減少紋路產生。

北美花旗蔘 Ginseng Extract: 
嚴選於北美著名的花旗蔘, 含有獨特成分”人蔘皂苷”(Ginsenoside)具抗氧化效果和修護功能,防止皺紋產生,更是肌膚電力來源,能賦活、喚醒肌膚光采。

水解角蛋白 Hydrolysed Keratin:
採用專利技術萃取的功能性角蛋白,更新修護皮膚,提高肌膚的抗氧活性,藉由協同膠原蛋白作用,幫助減少皮膚的細紋和皺紋。

金箔 Gold foil: 
具良好的抗氧化力,能幫助改善暗沉肌膚,利用正負離子傳導能協助提高皮膚對營養成分和植物精華的吸收,提高皮膚對水分的吸收和保留。


玻尿酸胜肽 SYN®-HYCAN: 
榮獲歐洲BSB創意獎 (BSB Innovation Prize for cosmetics and raw materials) SYN®-HYCAN 可激勵肌膚真皮層內的玻尿酸生成,增加肌膚表皮與真皮層的玻尿酸含量與保濕,亦穩固肌膚中的膠原纖維,讓肌膚緊致有彈性、減少皺紋產生。

特殊成份~蘆薈萃取 Aloe Extract:
含蘆薈多糖和豐富的維生素對皮膚有良好的營養滋潤,具有修復鎮靜和極高的保濕功效,它的超強滲透力能鎖住肌膚水分。

·       溫和配方,除了超敏感膚質,可每晚使用,薄薄一層免沖洗

·      可當急救產品,厚膚20分鐘後沖洗掉,再重新保養程序與上妝。

·       365天都好用  適合現代忙碌的女性

 

 

關於 K.S Beauty 台灣米亞妮亞:

IN'Mianea 致力於將女人的外表凍齡,絕對一流品質的化妝保養品牌。

推出的產品無添加Parabens防腐劑、酒精、人工香精等,

用最自然的保養品呵護您身上的每一吋肌膚。

品質方面,背後的博多汐止廠更是被譽為雸台灣最大的美妝廠

擁有多年的代工實力。除了化妝品GMP認證外,

更與Payeasy、牛爾、LV旗下化妝品牌Sephora等知名大廠合作推出產品,

實力和品質都是有目共睹的。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(K.S Beauty 台灣米亞妮亞 / 晚安凍膜 / 天然低敏 )。

2.文章照片 : 體驗產品需(8)~(10)張 。其中3~4張需露臉

3.文字心得 :需(500)字以上。其中300字為真實心得

需在文章備註 : 米亞妮亞也有出旅行組喔!! 

旅行組內容 : (化妝水、金華液、彈力霜、晚安凍膜)

 

產品統一在2015/8/14寄出

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2.  化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布


看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

------------------------------------------------------------------------