台北大安區【呂河日本料理】和食料理/懷石料理 雙人體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間:2015/8/24~10/17 (平假日都可預約)

週日公休

請提前1天預約,需告知是愛體驗的部落客

 

 

雙人免費體驗內容: 

和食料理
板前料理(冷物) 前菜、海鮮酢物、綜合生魚片
主廚料理(熟食) 鮮魚鹽燒、酒蒸貝類、豬或牛壽喜燒、魚片湯
餐後附上 水果或甜點
飲品 咖啡或茶品
以上餐點依照當日進貨為主

 

 

有2~3位部落客會有升級版的體驗 懷石料理!!!

(到店內,依照廠商提供的菜色為主)

 

市價 NT. 1500起 / 1人  (雙人體驗)

懷石料理
板前料理(冷物) 手卷、酢物、前菜、生魚片
主廚料理(熟食) 烤物、蒸物、煮物、湯品
餐後附上 水果或甜點
飲品 咖啡或茶品
以上食材依季節及當日進貨為主

 

 

關於呂河日本料理:

健康是人生中最重要的事情,擁有健康,我們才能有豐富的生活與感情,基於這個理念,我們從心出發!隨時敬備超過十餘種從花蓮直送的有機蔬菜,佐以本店精心調配的各式佐料,只為讓您補充各種日常中疏於補充的營養成分;另外為了營養均衡,亦備有熱燉肉食魚湯,提供您更完善的營養,一切的用心,只為提供您全新感受!

此外,創新之餘不忘初衷,本店仍維持提供自慢的日式懷石料理,而且進階再升級!四道板前料理+四道主廚料理,八道式的套餐提供您對於純粹手藝的全新體會,餐後附上的手煮咖啡或茶飲,將為完美的ㄧ餐劃下休止符,讓您從生理到心理倍感溫馨!

  

交稿注意事項: 

1.文章標題需標註 :(台北日本料理 / 懷石料理 / 呂河日本料理 )。 

2.文章照片 : 環境照需 (3)~(5)張 體驗產品需(8)~(10)張 。 

3.文字心得 : 需(500)字以上。 

需提前幾天預約 :1

-------------------------------------------------------------------