宅配體驗-【朵瀾氨基酸受損修護洗髮露】保濕頭髮不纏繞 洗去頭髮原有矽靈殘留

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費 $1000 宅配體驗

體驗時間:8/25~9/10

產品統一寄出時間:8/24

 

 

體驗內容:

朵瀾氨基酸受損修護洗髮露 X1瓶

粧廣字號:北市衛粧廣字第104070696號

容量:330ml 

朵瀾氨基酸免洗免蒸營養髮膜 X1瓶

粧廣字號:北市衛粧廣字第104070696號

容量:330ml

 

 

產品特色: 

朵瀾氨基酸受損修護洗髮露

針對燙染,受損分叉乾燥髮質,調理頭皮pH值,防止頭髮折斷,修護鱗狀表層。鎖色鎖水,撫平毛燥。能深入滋潤受損髮芯,使秀髮柔順光滑,易於梳理,泡沫細膩豐富,潔淨秀髮令髮質迅速恢復光澤,提供頭髮所需養分。

朵瀾氨基酸免洗免蒸營養髮膜

全新氨基酸營養配方,滋潤頭髮同時避免普通焗油膏與蒸髮高溫對髮質的傷害,低溫滲透技術,使頭髮形成保護膜及吸收營養和水分,改善分叉,乾枯、脂屑過多等,恢復亮澤、飽滿、活力的秀髮。

 

 

朵瀾氨基酸介紹:

氨基酸配方之枯髮傳奇

●洗去頭髮原有矽靈殘留

●8種植物萃取液,營養頭髮

氨基酸保濕頭髮不纏繞

●乾枯毛躁髮身變柔順

     我們都知道以矽靈做為頭髮的“柔順劑”,可以短暫讓頭髮變得柔順,但長久使用,矽靈同時也會吸附在頭皮上,堵塞毛囊,阻擋頭皮呼吸,引發如頭皮屑、頭皮發癢等問題,從而影響頭皮頭髮健康。

     朵瀾採用頂級氨基酸配方與頭皮環境相近弱酸配方,朵瀾氨基酸洗髮露是一種不含矽靈、化學界面活性劑、無人工色素添加的健康頭髮護理產品。它的功效發揮流程是:先徹底清潔頭髮的矽靈沉積,讓營養可以進入髮絲,之後逐步養護頭髮頭皮,改善頭皮頭髮生長整體環境促成良性循環,修復乾枯,讓頭髮真正實現由內而外的健康、美麗。

     有部份使用者會在初次使用出現微澀感,這是因為洗髮精中沒有添加矽靈、化學活性界面劑等表面順滑劑,而是以氨基酸成份來取代的關係,持續使用,還原頭髮的柔軟彈性,你將會感受到從未感受過的頭皮的輕爽感和髮絲的輕盈及自然蓬鬆感。

朵瀾深信,健康的頭皮就像養育植物的優質土壤,為頭髮帶來旺盛的生命力!

 

交稿注意事項: 

1.文章標題需標註 :(朵瀾氨基酸 / 頭髮受損修護洗髮露)。 

2.文章照片 :包裝照需 (2)~(3)張 / 產品照需(3)~(4)張 / 使用前、後比對照需要( 3 ) ~ ( 6 )張。

3.露臉照至少需要 ( 2 )~ ( 3 ) 張。 

4.文字心得 :需(500)字以上,內含至少 ( 300 ) 字的真實體驗心得。 

 

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2.  化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布


看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

 

 

----------------------------------------------------------