宅配【H&N PROPOLIS蜂膠膠囊】養顏美容最佳保健食品

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費$2000 宅配體驗 

體驗時間:9/1~10/1

產品統一於8/31寄出

 

 

體驗內容:

HEALTH&NATURE 

PROPOLIS蜂膠膠囊(1000mg) X 1罐(市價$3980)

 

蜂膠的功用:

天然蜂膠是抗生素及抗氧化劑最佳、最安全的替代品
天然蜂膠中的類黃酮(Flavonoids) 的性質約可細分為 20~30種,天然類黃酮被公認是世界上最強之抗氧化劑,
且分子結構小,水溶性,易被人體吸收,無蓄積體內的疑慮。
人體約有六十兆的細胞,每個細胞都是透過最外層的細胞膜與外界溝通或交換,當我們給細胞健康的物質時,細胞膜就會用滲透或擴散的方式將物質運送到細胞內,這樣細胞就會更健康;反之,則細胞容易生病。蜂膠的類黃酮(Flavonoids) 成分,不但可以強化細胞膜的滲透與擴散功能外,更可以在物質擴散前形成一道強壯的保護層,不但讓病毒難以入侵,更可以掃除自由基及殺死頑強的細菌。


蜂膠臨床的運用非常廣泛
1.抗氧化及過敏方面:
改善青春痘、黑斑、雀斑、富貴手、濕疹、過敏性皮膚炎...等各種皮膚病的發生,長期使用,可長保青春、健康、美麗。
2.呼吸系統方面: 
可改善感冒、咳嗽、咽喉痛、口腔感染...等所引起之症狀,日常保健使用蜂膠,可預防各種流行性病毒的感染。

 

蜂膠是由蜜蜂採集具有抗菌性能的純天然物質,H&N活化蜂膠滴液萃取自精選野生森林中純淨無污染的蜂膠原塊。

H&N的蜂膠滴液不含酒精,味道溫和濃郁。含有豐富的類黃酮素,易被人體吸收,並含有豐富的維生物、礦物質及微量元素等,是天然的抗生素,無副作用,可長期食用。蜂膠對於皮膚的表皮細胞到內臟器官,皆有保護作用,是調整體質、維持健康、增強體力、養顏美容的最佳保健食品。

H&N來自澳洲最高藥品級別(Pharmaceutical Grade)的廠房研製,信心保證。並通過澳大利亞藥檢局檢驗合格,優良品質,安心食用

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(蜂膠H&N PROPOLIS蜂膠膠囊 保健食品)。

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(5),體驗產品照(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(500)字,其中真實體驗心得需(300)字以上。

文字內容需提及產品特色。

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

 

-----------------------------------------------------------------------