台北大安區 印渡風情【印度餐廳】Indian Restaurant 2~4人體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

印渡風情 印度餐廳 現場體驗

體驗時間:9/3~10/15 (平假日皆可預約)

假日只開放2組,額滿請預約平日或其他假日

(需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客)

 

 

印渡風情 印度餐廳 免費體驗內容:

提供$1200以下的餐點 免費體驗。

超過免費體驗的金額,需自費。

PS : 點餐以吃的完,不浪費為原則,請愛惜食物。

 

 

 

 

關於【印渡風情印度餐廳】特色

2000年印度老闆Andy來台求學,因為思念家鄉菜,2004年他自創品牌【印渡風情】,以【百年家族傳承香料】為餐點注入神秘的獨特風味,有別於其他台灣甚或印度的印度餐廳!
印渡風情並聘請五星級印度廚師提供道地印式咖哩.搭配由印度空運來台的印度烤爐製作的各式烤餅,所以開店不久,口碑相傳隨即在師大造成異國美食風潮,幾乎所有客人一吃成主顧。一心想要將印度美食推薦給台灣朋友的Andy,目前已開設三家印渡風情,店內充滿印度布幔、掛畫,寶來屋電影海報等,並選用色彩鮮明的色調將印度風情展現無遺!希望台灣的朋友能透過道地印度美食更了解印度古老的文化內涵。

 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(台北印度餐廳、異國料理 / 印渡風情印度餐廳Indian Restaurant )。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(500)字以上。其中 ( 300 ) 字需為真實心得。

需至少前1天預約。

------------------------------------------------------------------------