[新北] 板橋,乾淨舒適新開幕的萊恩精品旅館

台北的住宿選擇非常多,特別是各大火車站周圍,簡直是飯店、旅館的一級戰區,今天入住的就是位在板橋車站戰區內的萊恩精品旅館。 萊恩位置距離捷運府中站走路大約三分鐘的距離,附近生活機能還不錯,小吃店、麥當勞、南雅夜市距離都不遠,如果是白天想觀光的話,周遭還有板橋 435 藝文特區、林家花園、誠品生活等等,由於府中站附近超級熱鬧,即使夜歸路上行人也不少,感覺是滿安全的。 萊恩一樓為接待大廳,櫃台員工人超級客氣,還很貼心的提供我們飯店周圍的地圖,告訴我們哪裡可以覓食,怎麼走比較快之類的,人很好~~ 櫃台旁邊有公共電腦可以使用,整棟旅館都有免費 Wi-Fi 可以使用,連線速度還不錯。 客房分成簡約房、商務房和經典房三種房型,差異在於床的尺寸大小不同,還有電視尺寸不一樣等等。我們入住的經典房坪數大約是五坪左右,踏進房門就是大大 Queen Size 雙人床,即使是兩個人睡床還是大到想怎麼翻滾就怎麼翻滾,真爽,而且床軟QQ枕頭也軟QQ,睡一晚起來整個人都神清氣爽了。 aaDSCF8302 aaDSCF8327 aaDSCF8305 aaDSCF8306 aaDSCF8312 aaDSCF8325 床的正前方是電視,電視下方有桌子,右邊則是衣架和冰箱,空間利用的很極致。浴室有乾濕分離的衛浴空間還有浴缸可以泡澡,要在台北找到有浴缸的平價旅館很不容易呀!順道一提,這浴室超棒的有兩套淋浴設備,兩個人一起洗澡也不會著涼喔! aaDSCF8313 aaDSCF8320 aaDSCF8324 唯一比較可惜的是,萊恩房間裡的插座比較少,因為我需要充電的東西很多,包含筆電、相機、手機、手錶,普通的插座滿足不了我,這趟出門又忘了帶延長插座,只好每個裝置輪流充電了。 整體而言,這次萊恩的住宿經驗非常好,服務人員很親切、房間整理得乾乾淨淨的,設備也都新新的、離捷運站近周遭吃的東西也多,有機會大家也可以來住住看歐!  

[住宿資訊] 名稱:萊恩精品旅館 Lion Hotel 電話:02-29680166 地址:新北市板橋區大東街5號 網站:http://www.lionhotel.com.tw/index.aspx