宅配【Agrya人間絕色】極緻保濕綠咖啡抗老精華液

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間:2015/9/18~2015/10/9

產品統一於9/16~9/18號寄出

 

 

體驗內容:

【Agrya人間絕色】極緻保濕綠咖啡抗老精華液(30ml)

北市衛粧廣字第 10403823/10307438 號

1瓶

 

 

【Agrya人間絕色】極緻保濕綠咖啡抗老精華液特色:

● 4大功效: 超有感保濕/高機能抗老/透肌底亮白/全方位保養

● 一瓶對抗全年度乾燥、老化、黯沉等基本問題。一年四季的有感保養,讓肌膚持續喝水,持續光亮Q彈。

●  無添加Paraben類防腐劑、人工香精、人工色料等有害於肌膚的成分,簡單有效,提供最基礎的天然保養。

 

 

獨家綠咖啡豆萃取的保養品,抗老修護、值得一試!

關於我們-Agrya人間絕色

不同於現在的保養品市場,說的是話題,擦的是流行,炒作的是新奇,猶如快速變遷的時尚流行產業,Agrya選擇的是走更貼近自然步調的路。不求快速和推陳出新,每個產品的催生,我們花時間重視每個細節,追求的是產品的安全、有效,實踐的是我們愛的信念,在乎的是每個使用我們產品的朋友,如同你在乎你自己。
 

 

安心宣言/ Promise   不好的,我們就不要

Agrya人間絕色 產品皆無下列成分

無添加PARABEN類防腐劑、無人工香精、無人工色素、無酒精、無甲醛、無砷 鉛 汞 鎘 等重金屬

做為自然系的保養品牌,我們盡全力為大家把關。不好的,我們就不要!持續努力與改進,只想把最棒、最優質、最純萃的簡單分享給大家。

 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 : ( Agrya人間絕色綠咖啡萃取保濕抗老精華液 ) 。

2.文章照片 : 體驗產品需 (8)~(10)張,其中(3)~(4)張露臉並與產品瓶身合照

3.文字心得 :需(500)字以上。包含300字真實試用心得。

產品統一於9/16~9/18寄出

 

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

------------------------------------------------------------------------

 

 

前所未有 一次集合四大保濕天王 <大分子、小分子、陽離子玻尿酸與鎖水磁石>

水能量源源不絕,密集保濕不間斷,打造光透潤的肌膚

啟動三階段保濕機制:

有效補水→小分子保濕成分層層滲透微導,充分提升肌膚含水量。

深度保水→陽離子玻尿酸及鎖水磁石像磁鐵一樣牢牢附著於肌膚,長效水潤不間斷。

長效鎖水→大分子保濕成分在肌膚表層形成鎖水網,絕佳續航力,維持保濕度。

獨家關鍵抗老成份<綠咖啡豆萃取>

高度抗老成分杜絕危害因子,極效的賦活修護使肌膚回復彈性光澤。

強效美白淡斑因子<熊果素萃取> 

由內而外抑制黑色素,精準淡化黑斑瑕疵,全面提亮膚色。

一瓶綜效

全方位改善臉部皮膚細紋,活化肌膚,幫助有效成分被肌膚吸收,使皮膚Q彈水嫩光澤亮白。