宅配【亞瑟先生】花布包粽御守旺來酥體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間 : 2015/10/31~11/21

體驗商品於10/28~10/30寄出

 

 

花布包粽御守旺來酥體驗內容:

口味有原味(土鳳梨)、核桃、蔓越莓 3種

項目 數量

花布包粽御守旺來酥-鳳梨造型
(口味隨機出貨)

1組(20入)

 

 

關於青山工坊 :

「青山工坊」創立於2009年1 月,本著「健康無負擔、天然食材、養生美味」是我們堅守的信念。在經營者辛勤耕耘努力下,靠著將創意研發思維及與時俱進的發想,融合在豐富多樣的西點蛋糕中,不僅在短短數年間,累積建立許多忠實顧客群,國家認證獎項更是多不勝數。

2015年青山工坊正式改名為「亞瑟先生」,原本青山工坊販售商品,讓人無法聯想為烘焙食品,經過長期思考後,將以青山工坊創始人之名作為發想,也陸續加入新商品販售。

 

 

花布包粽御守旺來酥特色:

獨家專利的包粽旺來酥研發出鳳梨造型,以組合方式拼湊成鳳梨形狀。此伴手禮方便顧客祭神祀祖、送禮祝福,具有多方面的使用目的,不僅有興旺吉祥之意,又能將興旺的喜氣迅速分享給他人。

     鳳梨造型組成的包粽旺來酥,每一塊都是柔順綿密的鳳梨酥,它採用多酵素微酸口感的台灣土鳳梨為內餡,外皮使用 鮮奶、奶油、起士粉及海藻糖製作而成。選用海藻糖代替精製砂糖及糖粉,使甜度減半,兼顧消費者的健康,不僅擁有美味的口感,保存期限長久。在拜拜過年期間,鳳梨造型具有旺來之意,每一塊的包裝都方便食用,並可同時將喜氣分享給他人,是送禮自用兩相宜的絕佳伴手禮。

 

 

榮譽事蹟:

2010年中華民國第二十二屆優良食品評鑑

2011年台灣香蕉節-台灣香蕉十大伴手禮

2011年台灣優良企業品質獎

民國100年消費者滿意度金品獎

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(亞瑟先生 / 鳳梨酥 / 伴手禮)。

2.文章照片 :產品外觀與包裝照需(2)~(3)張,體驗產品照需(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上。(需包含300字真實心得)

體驗商品於10/28~10/30寄出

 

文末需放置:

官網:http://goo.gl/3qxL50​

FB:https://goo.gl/tdYVM1​

------------------------------------------------------------------------