CORRE.簡約貼袋手提斜背包(MIT手工帆布包浪漫悠閒混合三背風)

簡約貼袋手提斜背包

這次介紹的包款,是CORRE X IPOMA的經典包款,他們擅長用抓皺尼龍布,展現各式顏色及不同包型的樣式,而且單一色系,更能夠表現出自己本身對於顏色的喜愛,而我選擇的顏色是水藍色簡約貼袋手提斜肩包,跟網路上所看到的顏色幾乎零誤差。

而我選的這個色系『水藍色』不論上班或是跟姐妹逛街都非常合適,不用換包,因為休閒風或是甜美風都百搭,相信各位女生都知道,換包是一個痛苦的工程,而且有可能常忘東忘西,導致最後那個包放什麼東西都忘了。(我就曾因為換包,錢包沒拿到,或是上班識別證沒帶到,真的有點囧。)

如果大家想要收到第一手網站消息,請按讚加入「愛伯特吃喝玩樂全記錄」FB粉絲團

CORRE品牌特色:
【CORRE】以西班牙來命名是取奔跑、奔馳的意思,想要帶給大家西班牙般熱情、豐富以及喜悅的感覺,因此CORRE的設計採用大膽多變的色彩,飽滿的色調
CORRE品牌,堅持在台灣設計、製造;從打版、剪裁、縫紉至產品成形、包裝,嚴格把關以生產出高品質的產品,從原物料到設計生產製造全部台灣製作,材料經過SGS檢驗及MIT標章核可。而這些精細製作的背後是來自於有著實作經驗豐富的團隊,以及多年紮實、熟練的縫紉、剪裁技術; 並融合傳統與流行,以期待給消費者全新的設計視野。
Corre有客製化服務,有專業設計團隊可依照您的想法來設計不同需求的商品。也能夠自己手作專屬於自己的包包。

簡約貼袋手提斜背包

這款包包設計的非常多功能,對於小物品很多的我,非常合適,之前一直很苦惱我的包包裡非常混亂,再買一個功能袋放置大包裡,只不過再增價重量罷了!而這款尼龍抓皺布包,整體重量非常輕盈,裏頭內層布裡是用小紅圓點設計,帶有俏皮的感覺。

簡約貼袋手提斜背包
裏頭內層布裡是用小紅圓點設計,帶有俏皮的感覺

簡約貼袋手提斜背包

包包的縫邊與接縫處及拉鍊都縫製的非常精細,前後袋有磁扣的設計,讓包包內的物品不曝光。
而正面一條皮革製的設計,讓包包看起來更有質感,且拉鍊拉頭的設計,很像金幣,並刻有IPOMA的經典Logo花繪,低調的品牌展現。

簡約貼袋手提斜背包
拉鍊拉頭的設計,很像金幣

簡約貼袋手提斜背包
前後袋有磁扣的設計,讓包包內的物品不曝光

簡約貼袋手提斜背包

提把是用帆布設計,帶點休閒風格,也讓手感更佳,包包兩側袋口,可放置保溫瓶,或是小摺疊傘,最重要的是我挑選的一個重要因素,這款包包可以手提、肩背、側背三種用途,而包內空間又大,完全符合我的需求。

簡約貼袋手提斜背包

簡約貼袋手提斜背包
包包兩側袋口,可放置保溫瓶,或是小摺疊傘

簡約貼袋手提斜背包

IPOMA MIT,台灣手創包,他們也有接受客製化的訂製包款,這是一項非常貼心的服務,可根據你的需求,訂製一款專屬於自己的包包,讓你永遠不撞包。(這才是重點)而且每季都會推出新款包包及色系,讓人目不暇給。台灣其實有很多很有質感的物件,並且有品質保證,不論外型或質料上都很好。CORRE X IPOMA在百貨公司或是網路通路上皆有販售,如果想更加仔細地挑選適合自己的包款,不妨到專櫃走一遭,而想不出門又快速收到包包的朋友,就好好利用網路通路吧!

【本文為邀約體驗文,內文為真實感受】

★品牌名稱:CORRE
★商品名稱:IPOMA簡約貼袋手提斜背包
★店家地址:
CORRE全省櫃點
北部櫃點
新光信義店A11 B1 02-27233882
誠品武昌店 2F- 02-23614643
新光南西店 3館4F-02-25815573
中部櫃點
新光中港店 11F- 04-22516247
南部櫃點
新光中山店 4F- 06-2285152
新光西門店 4FA區-06-3030298
FOCUS 3F- 06-2284326
高雄遠百 12F- 07-5367371
漢神巨蛋 8F- 07-5555452
★相關網址:官方網站官方粉絲團
★使用器材:Canon EOS 60D + Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

★相關文章:
愛伯特撰寫的【穿搭篇】全系列

People Footwear.Phillips&Senna(輕盈防水舒適的好穿懶人鞋)
CORRE.簡約貼袋手提斜背包(MIT手工帆布包浪漫悠閒混合三背風) 

【本文作者:圖:Albert(愛伯特)、文:Aries,原文網址:CORRE.簡約貼袋手提斜背包(MIT手工帆布包浪漫悠閒混合三背風)