宅配【allin五青排空】大明星的「五清」秘技!

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間:2015/9/19~2015/10/9

體驗產品統一於9/18寄出

 

體驗內容:

allin五青排空正貨一盒

(13gx13包/盒、原價$1,380)

 

allin五青排空特色:

五青汁是五種綠野菜:苦瓜、大黃瓜、青椒、西洋芹、青蘋果,固定黃金比例榨汁而成。

注意到了嗎?好萊塢大明星們今年最夯的配件,不是鞋包衣服,而是人手一杯「五青蔬果汁」!

對體內環保、維持窈窕、養妍美容都很有幫助的「五清」窈窕秘方,在台灣,也有許多女明星及新聞,不斷在報導每天一杯「五青汁」的好處!

每天一杯,可以幫助排除廢物、多餘囤積...天天「五清」!是最健康的體重管理方法喔!

有些人看到這五種綠色蔬菜名字,立刻往後退三步;要如何自己調配出不苦不澀的現搾五青汁呢?還真得花工夫研究! 更別說備料切洗有多不便了!

還好「allin五青排空」的急凍濃縮萃取技術,幫我們徹底解決了現搾的一堆麻煩事和缺點!

只要三個步驟:倒出濃縮粉末→加水→攪拌,不用3秒鐘就完成了五青汁! 

喝起來比現搾還讚!看的到完整纖維渣渣、不會稀稀的喔!

越討厭吃綠色蔬菜的人,保證會越驚喜!喝過都說「超好喝!」不試試看不行!

綠色飲食的生活態度,可以天然的健康美麗,快!今天就喝「五青排空」吧!

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 : ( allin五青排空五青汁五青蔬菜 )。

2.文章照片 : 體驗產品照需( )~( )張 / 人與產品合照( 3 ) ~ ( 4

3.文字心得 :需( 800 )字以上。

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2.撰稿時文章內容請勿直接寫減肥、瘦身...等相關字眼,可以替換成維持體重管理、排空、窈窕...等。

 

------------------------------------------------------------------------------------------