宜蘭民宿 耘心田villa渡假會館 2~4人住宿體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

體驗方式 : 現場體驗

體驗時間 : 2015/9/30~11/4 限週日~週五

(需提前7天預約,預約時請告知是愛體驗的部落客)

 

 

入住時間:當日下午02:00後

退房時間:隔日早上11:00前

 

 

耘心田villa渡假會館2~4人體驗內容 :

任選一間耘心田villa渡假會館的住宿房間 

最高房價總價值 : NT.5200

(可先打電話預約房型,但還是要以現場狀況為主) 

PS:耘心田villa渡假會館提供自行車,可暢遊田園風光(限10台,以現場實際狀況為主)

 

 

耘心田特色 :

「耘心田」因有童玩親水公園、傳統藝術中心、冬山河畔、五十二甲溼地、羅東夜市…等豐富觀光資源與特色,加上雪隧國道之便,已成宜蘭旅遊的停留首選,更是台北人的休閒旅遊勝地。

現在就出發吧!不管是一日輕旅行、溫馨二日遊,或者深度體驗的LONGSTAY,查踏尋訪小城人文故事、闔家聯絡親子感情、沒有目的性的放鬆漫遊、靜享無菜單美食…這兒都是在都會區裡無法獲得、最舒展身心、享受人生的最佳選擇。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(宜蘭民宿 / 冬山河畔民宿 / 耘心田villa渡假會館

2.文章照片 : 環境照需 5)~(8)張 / 住宿房間需(5)~(8)張 / 早餐(3)~(5)張

3.文字心得 :需(800)字以上。(包含耘心田環境、會館設施、住宿心得、服務、早餐等)

4.需提前幾天預約:7

 

官網:http://allevia-villa.tw/

FB:https://goo.gl/KPsZAk

------------------------------------------------------------------------

相關熱門體驗....