★(體驗)★高雄晶華【邦卡名床】的舒適床墊與枕頭。

~★(愛體驗邀約)★~
在外忙碌了一整天,回家最希望的就是圖得一夜好眠,這次難得有機會親自試躺一下「邦卡名床」,感受睡在好床上的魔力,現在就跟著我的攝影眼Let's go~

我的天空部落:
↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 



體驗邦卡名床\( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )/體驗邦卡名床
 


邦卡名床有針對幾種特質的症狀安排參與體驗,其中細分為:
1.不同年紀(家裡的長輩或小孩)
2.上班屬性是久站型
3.睡眠習性較不佳(淺眠)
4.夫妻體重差異過大
5.容易失眠睡不安穩的我,剛好符合其中之一。


邦卡名床Bonca Mattress源自於法國宮廷睡眠藝術,其原意為「睡眠的守護神」,採用人性化對向設計,提供一年四季之溫感睡眠,把精緻化的產品生活化,符合亞洲氣候使用。傳統手工藝術融合濃郁的「巴洛克」華麗風潮,Bonca Mattress呈現出的 不只是睡眠寢具的用品,更是品味與尊榮的代名詞。


《時尚 VOGUE-藍帶系列》
床面表布採用新時代纖維-天絲,擁有最佳的肌膚親和特性,柔滑透氣且觸感細緻,天絲的原纖結構,有卓越的濕度調控功能。


躺起來的感覺是為硬床,我本身也偏愛躺硬床,服務人員說上面的圓筒抱枕還蠻適合讓孕婦抱的,有減壓的效果。


《艾菲爾 EIFFEL-藍帶系列》
開放性分子結構,讓空氣在材料分子內流動,無傳統記憶材質的悶熱感,對於人體所散發出的熱氣,能有效均勻的散發到空氣中,達到散熱的效果。


躺起來的感覺是為軟床,不習慣躺軟床的我,躺起來感覺還蠻舒服的。


服務人員也介紹我們試試看邦卡的足枕,當我的腳一跨上去,我馬上感覺到雙腳整個好舒服、好輕鬆喔!和平躺下來的感覺真的有差呢!


接下來是試躺邦卡的枕頭,枕頭是涼感記憶枕,有分為高、中、底三種,服務人員說我是適合中或底的,因為側躺的時候脖子和床的切面是切齊的,沒有空襲,這樣睡起來會比較服貼自在,脖子就不容易痠痛了。


我有帶一組回家睡,原本很不好入睡的我,居然在涼涼軟軟的記憶枕上很快的入睡,真讓我直呼未免也太神奇了吧!


涼感記憶枕整顆相當柔軟有彈性。


質感也相當不錯喔!


邦卡名床系列相關活動贈品。


《尊貴 PREMIER-藍帶系列》
特殊多功能的瞬間涼感散熱纖維,能有效感應調節,人體與FERAN ICE纖維間,溫度與濕度的控制,瞬間達到涼感透氣不悶熱,與吸濕排汗的舒適性。


還沒躺上去之前,看起來就很高檔,床上的壓花也好別緻喔!躺起來不軟不硬的,可以感受到壓花的立體感。


《亞眠 Amiens-鄉村系列》
獨特奈米原纖技術的天絲,可提供卓越的溫度調控功能,可將人體睡眠時所釋放的水份,平均吸收至纖維內,並快速釋放回大氣中,給人更舒適乾爽的睡眠環境。


《里昂 LYON-鄉村系列》
細膩曲線相襯豐盈的宮廷花葉圖騰,絲光纖柔編織而成,蘊於材質中的講究與工藝,華麗展現藝術風采,更顯華美絕倫,波浪釋壓棉以錐面波浪設計,平均分散身體下壓重量,自然適應睡眠者的姿勢,迎合身體各種姿勢。


這是體驗下來,價格最為親民的好床,一些上班族為了良好的睡眠品質,在價錢上可接受的範圍會選擇里昂,躺起來也是挺不錯的。

各種系列的床墊各有單人床、雙人床、加寬標準型與貴族帝王型不同尺寸提供消費者選擇。

這一趟的體驗讓我覺得,有好床可睡或一顆舒適的枕頭可躺是有多麼重要,或甚至是顆足枕也可以讓腳趾頭消除煩人的壓力,我想未來,邦卡名床會是不錯的選擇。

《關於邦卡名床》
▲官方網站:http://www.bonca.com.tw/
▲官方臉書:https://www.facebook.com/boncataiwan