手作課程 ∥ apbs® 施華洛世奇貼鑽 手機保護殼DIY體驗

IMG_8663.jpg

 

仔細回想,從第一隻iPhone 4到現在,我好像都偏愛能露出手機原色的透明手機保護殼,其實是一直都找不到自己喜歡的殼、有些用了一段時間就覺得膩,看來看去還是覺得手機原色最好看。不過這次接到apbs®手機殼DIY貼鑽活動體驗,終於能讓平淡的透明手機殼添加一些變化囉。

 

PA158443.jpg

 

apbs®共有四間分店,這回體驗的專櫃是位於板橋車站二樓的Global Mall板橋環球門市。

 

PA158444.jpg

 

apbs®手機保護殼上bling bling的彩鑽,全是使用高品質的施華洛世奇彩鑽,亮度和彩度都不是一般便宜彩鑽能比擬的。

 

PA158447.jpg

 

專櫃有多款由設計師精心設計的手機保護殼,風格多變有多種選擇。

 

PA158458.jpg

 

粗曠野性的老虎,這款無論男女都很適合。

 

PA158456.jpg

PA158460.jpg

PA158459.jpg

PA158450.jpg

PA158451.jpg

 

DIY施華洛世奇彩鑽包,也可以買了回家DIY其他小配件。

 

PA158462.jpg

 

DIY課程的體驗包,我選擇月亮的手機殼,硬式的手機殼已經有印上花樣,不用怕自己美感不夠、跟著上面的圖樣貼鑽就可以啦。另外還有附工具包,這些工具包和沒用完的彩鑽都是可以帶回家的,想要DIY其他東西或是補鑽都很方便。

 

一般的體驗課只有附一包彩鑽,根據手機殼主題配色,不過我們這天的體驗課每個人可以再多選一包,我選了有愛心形狀的彩鑽包。

 

 PA158466.jpg

 

全台唯一獲得施華洛世奇官方授權apbs®,每包彩鑽都有施華洛世奇的小標和編號。

 

PA158467.jpg

 

工具包附的各項好用小工具。

 

PA158476.jpg

 

貼鑽前先在桌上舖了防滑紙,彩鑽先倒入小盤子中方便挑選,現在就開始擺放彩鑽囉!這個步驟不需用到AB膠,先以彩鑽構圖雛型。

 

IMG_8662.jpg

IMG_8664.jpg

 

擺放完成後開始貼鑽囉,強烈建議上一個步驟設計好後,先用手機把構圖拍照起來,以免像我一不小心把手機殼的貼打翻了(掩面)。開始用AB膠貼鑽,還好剛有先拍照所以還能對照著貼,不過個人覺得先把手機殼上的鑽清空再貼比較好操作。

 

PA158479.jpg

 

貼得差不多啦,現在教學的老師說,將鑽貼的愈近愈多,手機殼就會愈亮,剛好我拿的兩包彩鑽包都是以白鑽為主,燈光照射下真的比其他同學的亮得多。最下面用小鑽和愛心貼了個「yo」,幫自己的手機殼加個記號囉。

 

PA158491.jpg

 

貼好後就等AB膠乾囉,剩下的鑽就放進小花狀的收納盒,可以帶回家自己補鑽或DIY其他小物。

 

PA158490.jpg

 

等待的過程中,居然端上了熱茶和起司蛋糕,沒想到DIY體驗還有下午茶可以品嚐。

 

PA158481.jpg

 

迫不及待套用在自己的iPhone 6,bling bling的彩鑽和金色真的很搭,只是… 我實在太心急了,以為AB膠已經乾了就套下去,要拿下來時才發現,根本就還沒乾啊!結果邊邊的鑽不小心又被我摳下來了(崩潰),有了我的錯誤示範,請大家千萬千萬要等到AB膠完全乾了再裝到手機上。

 

PA158493.jpg

 

服務人員將完成後的手機殼包裝好,還真有幾分像外面賣的(自以為),下次要送禮來這DIY手機保護殼也是個很不錯的選擇喔。

 

b_illust_45_0M.jpg

 

Youzi Facebook粉絲專頁,歡迎按讚follow最新情報與文章,一起聊聊天吧

 

b_illust_45_0M.jpg

  

apbs® 
施華洛世奇水晶手機精品專櫃 板橋環球門市
地址:新北市板橋區縣民大道三段7號(板橋車站2F)
電話:02 8969-2682
營業時間:11:00 AM - 22:00 PM
官網:http://apbs.tw/
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/apbsxcrystals/
*此文為 2015.10 體驗,實際價格與內容請依現場為主。

 

b_illust_45_0M.jpg