宅配【元榆牧場】滴雞精、甘蔗雞、鹽水雞 健康養生雞肉料理體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間 :2015/11/9~11/30

體驗商品於11/5~11/9陸續出貨

 

 

體驗內容:

項目 數量
香甜甘蔗雞 半隻(分2小袋 真空包裝)
鮮嫩鹽水雞 半隻(分2小袋 真空包裝)
滴雞精 1盒(6入禮盒裝)

 

 

關於元榆牧場:

元榆在台灣畜牧界努力近30個年頭,為了讓消費者安心,堅持傳統的做法,加入現代的思維,產品一律真空包裝,低溫宅配,只是為了讓消費者知道,台灣還有一群農民,默默為您飼養優質的雞肉。

在地人滴雞精- 
我們家的滴雞精是是採用家裡農場,自然放養至少100天之黑羽跑山雞。經過慢火熬煮12小時,不添加任何一滴水所成之精華。100%原汁原味,香醇無腥味,無防腐劑,無人工添加物,零脂肪,可安心食用。

漯底山放山雞-
雞-餐桌上常見的食材,一群年輕人為了一個夢想,想將這平淡無奇的食材變成美味的佳餚來呈現給大家。

 

 

什麼人該喝滴雞精:

1.媽媽:產後作月子,補充營養又不會攝取過多的熱量

2.爸爸:工作熬夜、睡眠不足,怕吃補品膽固醇過高,滴雞精就是最好的選擇

3.祖父母:長輩身體虛弱,選擇鈉、油脂、膽固醇都極低的滴雞精,身體好吸收,不用擔心造成負擔

4.弟弟妹妹:進入青春期的青少年,對於蛋白質需求量高,且在台灣升學壓力高,適當的滴雞精能夠補充所需要的營養

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(元楡牧場 / 滴雞精 / 甘蔗雞)。

2.文章照片 :滴雞精、甘蔗雞、鹽水雞包裝與外觀照需(3)~(4)張,體驗產品照需(5)~(8)張。(包含擺盤、自創搭配料理等等)

3.文字心得 :需(800)字以上。(包含真實心得300字)

體驗商品於11/5~11/9陸續出貨

文末需放上:

官網:http://www.yuanyuco.com

FB:https://www.facebook.com/YuanYuCo/timeline

-----------------------------------------------