台北大安區【好漾髮妝】頭髮細胞修護+頭皮養護或染髮 2擇1 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 : 2015/11/8~12/6 限週二、週四~週日

 

 

體驗時段 :早上10:00~下午17:00

(處理需約為2~4小時,請於下午17:00前到達預約現場)

PS : 需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客

 

 

體驗地點:

好漾髮妝1店:北市大安區忠孝東路3段248巷6號

好漾髮妝2店:北市大安區四維路106-1號

(廠商視店裡情況安排地點,篩選完後預約體驗時會告知)   

 

 

體驗內容:

體驗時,廠商會根據現場部落客的頭皮與頭髮狀況來建議體驗療程
(非強迫性,請部落客自主選擇體驗內容)

項目 內容 數量

肯邦冷橘頭皮護理
+
肯邦AIU細胞修護

肯邦冷橘頭皮護理:可帶掉頭皮過多角質及油脂,使頭皮保持健康狀態。會使用頭皮檢測機作前後對比


肯邦AIU細胞修護:以微奈米分子成分不需加熱,即可達到至深層毛髮細胞裡做修護,是一個從頭皮到頭髮都修護得到的專業護髮!

(市價NT.3700)

2選1

肯邦柔順專業染髮
+
肯邦AIU細胞修護

肯邦柔順專業染髮:染劑是來自肯邦Paul Mitchell系列,以低阿摩尼亞為優勢,減少現代人對於染髮傷健康的憂慮,裏頭添加蜂蠟基底與増艷科技讓染完的頭髮柔軟有光澤!

肯邦AIU細胞修護:以微奈米分子成分不需加熱,即可達到至深層毛髮細胞裡做修護,是一個從頭皮到頭髮都修護得到的專業護髮!

(市價NT.4500)

 

 

頭皮護理的好處:

可以活化毛囊,促進頭皮的血液循環,刺激毛髮生長,還可以深層淨化毛囊,加強新陳代謝,使頭皮乾淨清爽,改善油性頭皮和頭皮屑的困擾,讓新生的髮絲更健康亮麗。
此外,按摩頭皮還具有舒緩效果,能讓因緊張壓力而緊繃的頭皮放鬆,進而紓解頭痛或頭皮敏感搔癢的問題

 

 

關於好漾髮妝 :

專業美髮服務,剪、燙、染髮等服務一應俱全

更有專業的頭皮護理與秀髮修復服務,讓您秀髮有型不失光澤

專業的設計團隊會根據客人的頭皮與秀髮健康情況,來做最適合的服務

讓您秀髮如絲般柔順,除了有型,更有魅力!

      

              

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(大安區剪髮(燙染) / 好漾髮妝 / 頭髮護理)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 ,體驗前照片需(2)~(3)張,過程照需(3)~(5)張,體驗後照片需(2)~(4)張。(需要有體驗前後對照差異的照片)

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含真實心得300字)

 

文末需加上:

FB:https://goo.gl/js7Xkg​

------------------------------------------------------------------------