台南民宿【微調時光】2~6人 住宿體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 : 2015/11/13~12/18 

(需提前7天預約,預約時請告知是愛體驗的部落客)

開放假日體驗,但仍需視民宿狀況開放部落客預約體驗。

(若一定要假日才能體驗的部落客,請提早告知安排 )

 

 

入住時間:當日下午03:00後

退房時間:隔日早上11:00前

 

 

微調時光2~6人住宿體驗內容 :

任選一間微調時光的住宿房間 

最高房價總價值 : NT.3000

(可先打電話預約房型,但還是要以現場狀況為主) 

 

 

微調時光特色 :

「台南‧微調時光」位於台南安平區,鄰近交通往來的寬敞大道、更享有寧靜的住宿品質和清幽的綠意景觀。
不僅如此,我們位在著名古蹟以及最熱鬧景點的中間,可以隨時變換路線,省去許多舟車勞頓的辛苦。

印入眼簾的是乾淨明亮的空間,全新的木質地板搭配舒適的加大柔軟床舖,裝潢佈景和雅緻家具,房屋主人希望用簡單大方的設計,給予旅人們沒有壓迫的溫暖空間。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(台南民宿 / 台南旅遊住宿 / 微調時光)。

2.文章照片 : 環境照需 (5)~(8)張 / 住宿房間需(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含微調時光環境、民宿設施、住宿心得、服務等)。

4.需提前幾天預約:7

 

文末需放置:

官網:http://dormitory.okgo.tw/​

FB:https://www.facebook.com/sky10200512/timeline​

---------------------------------------------------------

民宿週邊景點:

吃喝:陳家蚵捲、周氏蝦捲、紅磚布丁安平旗艦店、王氏魚皮店、DoGa香酥脆椒、文章牛肉湯、依蕾特布丁等各種台南美食、小吃

 

玩樂:鄰近景點有安平古堡、億載金城、安平樹屋、四草綠色隧道、夕遊出張所、漁光島、林默娘公園、赤崁樓、黑橋牌香腸博物館、小西門等等

詳細資訊可以在微調時光官網的周邊景點看到唷

http://dormitory.okgo.tw/scenic.html​

相關熱門體驗....