德國手工相機包【compagnon】現場自取試用體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

稿費$2000

現場自取體驗(商品必須歸還)

體驗時間 : 2015/11/21~2015/12/12(週一公休)

PS:需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

體驗內容 : 

任選1款德國手工製的compagnon相機包

篩選完成後,部落客需到店內挑選試背的相機包,款式以店內實際現貨為主

相機包必須在借出後的5天內歸還,若尚未歸還,需賠償商品原價金額

產品
(點選名稱可看詳細介紹)
說明

the messenger

the messenger」 外層100%採用全牛皮製作而成,堅韌耐用,如品牌名字「compagnon」的意思一樣,作為朋友,伴隨在您身邊,多年不變。

防水蠟帆布the messenger

以蘇格蘭生產的防水蠟帆布製作而成的純素版「the messenger」,與其他系列一樣耐看耐用,能抵受風吹雨打,時刻保護您的攝影器材和隨身物品。

the little messenger

「the messenger」的袖珍版
「the little messenger」線條簡單俐落,包身體積小巧,配以貼心的大開口設計及磁石扣,讓您能於無聲無息間不費吹灰之力存取物品。

防水蠟帆布the little messenger

「防水蠟帆布the messenger」的袖珍版
相機袋內部以3塊可拆式防震泡沫軟墊劃分,透過內襯配置的魔術貼,您可按照自己的需要自由移動軟墊,安排空間放置不同的器材及物品。貼心的大開口設計配以磁石扣作開闔,讓您能快速存取物品。

the weekender

超大容量的「the weekender」 以4塊長,8塊短的防震泡沫軟墊劃分空間,透過內襯配置的魔術貼,您可按照自己的需要自由移動軟墊。雙拉鍊配以貼心的大開口設計及磁石扣作開闔,讓您能快速存取物品。放入您所需的相機、鏡頭、外置閃光燈、15”筆記型電腦及其他配件後,您仍可輕鬆提起「the weekender」,毫無難度。

the backpack

超大容量的「the backpack」,其內部空間可以放置2部全片幅單反相機連鏡頭,額外3支鏡頭及離機閃光燈和其他配件。隨袋附贈2塊可折疊可拆式魔術貼及8塊短的防震泡沫軟墊,透過內襯配置的魔術貼,讓您可按照自己的需要自由移動軟墊,安排空間放置不同的器材及物品。

 

 

關於compagnon :

源自德國的compagnon由Vitalis及Valentin兩位表兄弟擕手創立。

二人自小一起成長,共同經歷了人生中各大小時刻,見證了歲月於彼此生命裹刻畫的故事。從兒時開始分享各自的興趣,到長大後一同實現夢想,他們之間不只是血緣上的親戚,亦是人生旅途中不可或缺的同路人。

品牌命名為compagnon,法文代表旅人,德文意指朋友,正正是他們二人的寫照。

長大後的他們,成為了攝影師,用圖像及影像幫人留下倩影,紀錄生活的軌跡。

身為專業的攝影師,他們一直在尋找心目中的耐看耐用的dream bag,既可以收納攝影器材,亦不失時尚外型,可惜屢尋不果,於是決定親自製作一個心儀的相機袋,與其做一個自用,不如將之變成各人都合用的相機袋,獨樂樂不如眾樂樂。

有了這構想後,Vitali開始設計草圖,經過不斷修改圖則,「the messenger」終於面世,其外型有別於傳統相機袋,內部空間亦能自由分配,讓您放置不同的器材及物品。這有別於傳統的設計風格,正是compagnon的品牌特色,旗下各個系列的相機袋均內外兼備,當您揹著compagnon的相機袋和您的攝影器材於世界不同城市穿梭時,別具一格的包身剪裁,驟眼看難以知悉是內有乾坤的相機袋,保障您的旅途安全,讓您安心享受輕鬆時光,不論您是否攝影愛好者,一樣可以使用我們的產品。

2012年12月,是compagnon重大的里程碑,「the messenger」甫推出市場,即銷售一空,並於攝影愛好者間引起極大回響。

大家的青睞,彷如一支強心針,推動我們繼續做好本份,用心設計更多既美觀又實用的新產品,希望在未來的日子裹,compagnon能成為您人生的旅伴,生命中不可或缺的朋友。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(相機包 compagnon 休閒包)。

2.文章照片 : 體驗產品需(10)~(15)張(包含產品包裝、外觀、內裝、需背在身上並到戶外體驗) 。

3.文字心得 :需(800)字以上(包含真實使用心得300字)。

需提前幾天預約 :提前2

相機包必須在借出後的5天內歸還

 

文末需加上:

官網 : http://compagnon-bags.com.hk/

------------------------------------------------------

相關熱門體驗....