宅配【卷卷蛋糕】Kinfolk綜合塔禮盒-年度C/P值最高宅配甜點體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間:2015/11/24~12/15

體驗商品於11/19~11/23陸續出貨

 

 

體驗內容:

項目 口味及數量
Kinfolk綜合塔禮盒1盒(9入)

巧克力火山豆塔X2

清新檸檬塔X3

蔓越莓乳酪塔X2

焦糖堅果塔X2

 

 

關於卷卷蛋糕 :

1.產品包裝由新銳藝術家-謝怡如 創作,其作品在國立美術館均有典藏,除了能擁有一個味蕾的幸福饗宴,也能享受視覺帶來的藝術盛宴。
藝術家介紹:http://www.nunufineart.com/che-yu-hsu-1/

 

2.卷卷蛋糕為一間合格的中央烘焙工廠,具有工廠登記證,食材來源及製程皆嚴格控管,顧客安心。

3.Kinfolk是南美洲的一句古語,意思是 【家人】,卷卷希望藉由分享手工點心的瞬間將您與親友的心拉近在一起。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(宅配甜點 / 伴手禮 / 彌月禮盒 )。

2.文章照片 :體驗產品照需(8)~(10)張 (包含產品包裝與內容)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

文末需加上:

官網:www.roll-bakery.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/MiniSwissRoll

LINE ID:@roll-bakery

體驗商品於11/19~11/23陸續出貨

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

■ 品牌故事 Brand Story

「來,一起野餐吧!」

捲起繽紛的野餐墊、帶上幾份甜點,

踏著隨性輕快的步伐來到森林派對,

跟著小動物們體驗最愜意的甜點分享時刻!

 

甜點之於匆忙庸碌的現代人,不是奢侈品,是匱乏的救贖,

是能夠汲取心靈養分、緩步凝練出能量面對生活挑戰的日常必需品,

酒足飯飽後,品嚐一道甜點,彼此分享、對話,

收起紊亂的步伐,整頓情緒,為明日的到來蓄養精神

「來,一起野餐吧!」

 

用甜點,卷出台灣新藝術價值

如果甜點不單單是甜點,而是一種藝術的轉化表現?除了對甜點的那份執著,《卷卷蛋糕》更期待藉由台灣新藝術的能量,與甜點相輔相成,凝聚出更美好的價值。美味的甜點,透過台灣新藝術家謝怡如溫暖、多彩的創作筆觸,擬人化的描繪出森林裡小動物們群聚、野餐時的適意,帶出《卷卷蛋糕》期待讓更多人共享甜點的單純冀望。