台中【法布甜】橘子蛋糕、法式鳳梨酥禮盒+火山蛋糕系列 當日現做 現場自取體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場自取體驗

體驗時間:2015/11/27~12/25

(需提前2天預約,預約時請告知是愛體驗的部落客)

 

 

法布甜體驗內容:
火山蛋糕為當日現做,預約完成後需要到現場自取

項目 口味 數量
火山蛋糕(6吋)

提拉米蘇 

檸檬雪酪

2選1
法布甜綜合禮盒1盒

原味鳳梨酥 X6

橘子蛋糕 X6

1盒(12入)

 

 

關於法布甜 :

夏日午后,在巴黎香榭大道旁的手工甜點小舖,嚐到一塊精緻的橘子蛋糕,腦海裡浮現橘子滾落月台的情景,也想起了媽媽最愛的橘子。心想一定要將這美味的橘子蛋糕,親手做給母親享用。

經過2年研發測試,使用天然原物料,不添加人工色素、防腐劑,揉合海藻糖和雲林特產肚臍丁,堅持純手工製作,將橘子的果肉與果皮分開煮,果皮經過3-4次冷熱交替法,去除橘子皮的苦味,再與果肉一起熬煮4-5小時,過程當中需不斷的攪拌,直到橘子釋出天然膠質,最後熟成3天才可將略帶苦味的橘子,轉化為甘甜的內餡,製作成橘子蛋糕。

將甜美成果呈獻給偉大的母親,也代表了對母親的愛。

 

 

法布甜特色:

甜點界裡以最高檔的法式呈現,原物料皆使用法國進口發酵奶油與日本海藻糖製作
提倡低糖,健康養生取向,再以親近的價格與您接觸-法式伴手禮專賣店。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(法布甜 / 火山蛋糕 / 台中拌手禮)。

2.文章照片 :體驗產品照需(8)~(10)張 (包含產品包裝與內容、法布甜門市環境至少3張)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

需提前幾天預約:2天(預約完成後需要到現場自取)

文末需加上:

官網:http://www.arbaking.com.tw/index.asp​

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/FaDiTianDianShiJiaArsPatisserie?filter=1​

-----------------------------------------------------------------------------