宅配 【笠山】鳳梨酥&手工吐司&果醬 美味甜點 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配體驗

體驗時間:2015/12/10~12/31

體驗商品於12/8~12/10陸續出貨

 

 

體驗內容:

項目 數量
笠山鳳梨酥禮盒 1盒(10入)

手工吐司

口味:番茄起司、鮮奶

各半條

手工果醬

口味:伯爵蘋果、鳳梨

1罐(口味隨機出貨)

 

 

關於笠山:

笠山之名,源起於追尋記憶中食物的原始真味。從原料到製程,每一個環節都是我們對產品的堅持與用心。

看到笠山,一定有不少人會聯想起已故名作家鍾理和所著的笠山農場。對,這是同一座笠山。笠山位於高雄客家庒美濃,我先生是生長在笠山腳下的美濃人,從小在城市中長大的我,在當了美濃媳婦後才有機會體驗鄉間的農村生活。我很喜歡美濃的純樸自然,也很愛我婆婆一手道地的客家菜餚,樸實不花俏,卻能把食物的原味和特色發揮的淋漓盡致。我在美濃體認到好食材的重要性,也從我婆婆身上學習到對自然和食物的尊重。

所以很自然的,開店之初,「笠山」成了我們的品牌名稱,我希望以客家人的硬頸踏實為我們的品牌精神,以追尋食物真味為我們的目標,純天然,無添加,希望吃到我手作麵包甜點的朋友們都能因為食物的美好而湧生幸福的感覺。

就如同我們的企業標語所言,遇見笠山,純粹幸福的原鄉味!

笠山手作產品每天新鮮出爐, 無論是常溫、低溫宅配, 還是來店享用, 我們熱情的服務團隊, 一定竭誠為您服務。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(笠山鳳梨酥 / 手工吐司 / 手作果醬)。

2.文章照片 :體驗產品照需(8)~(10)張 (包含體驗產品鳳梨酥、手工吐司&果醬的包裝與內容)。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含300字真實心得)。

文末需加上:

官網:http://www.lishanstore.com.tw/​

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/lishanstore/​

體驗商品於12/8~12/10陸續出貨

------------------------------------------------------------------------