台北【艾樂源足體養身會館】按摩、指壓、美容SPA 1~2人體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗 (捷運101世貿站旁)

在台北國際貿易大樓內!!

體驗時間 : 2015/12/7~2016/1/11

 

 

體驗時段:早上10:00~晚上11:00

請於晚上09:00前到達預約現場

PS: 需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

艾樂源足體養身美容SPA 1~2人體驗內容:

男女都可以前往體驗,腳底按摩或指壓按摩都有獨立包廂

項目 說明  

a.腳底按摩(50min)

精簡美容(40min)市值$2000 

男女皆可
可接受2人,分別體驗腳底按摩與精簡美容。(也可以1人體驗)
4選1

b.全身指壓 X1人

(60min) 市值$1100

男女皆可

c.薰衣草精油按摩 X1人

(60min)市值$1300

只限女性

d.腳底按摩 X2人

(50min)市值$1400

男女皆可

可以兩人同行

現場體驗會附加 茶水、餅乾、小點心、甜點等

歡迎攜伴家人或朋友一起來體驗!

艾樂源SPA美容男女皆可體驗,男女環境有分別隔開,非常安全!!

 

 

按摩、美容SPA內容可詳見文末圖片或參考官網說明

http://goo.gl/NBvxtJ

 

 

關於艾樂源足體養生會館:

「艾樂源足體養生會館」源起愛伊美國際美容,創辦人林麗芬董事長

累積在台灣及大陸專精致力於女子Spa產業已有32年經驗,因應環境變化與科技發展,融合深層心靈與身體內外,為求能滿足到各個客層及多元化保養需求,延伸發展艾樂源男女足體養生會館。

全體用心給予顧客最誠心與最貼心的服務,本集團無論在產品使用、人員訓練、課程安排皆完善控管品質。

艾樂源讓您在最繁華、流行、時尚的信義都會中心,享受回到家裏般的自在、舒適。

 

 

艾樂源足體養生會館特色:

1.交通方便:捷運世貿101站1號出口,位於「國際貿易大樓」裡面。

2.環境安全:每一位人員進入國際貿易大樓,都有警衛詢問,嚴格把關,減少閒雜人等。

3.男女區隔:艾樂源不限男女前往,體驗環境有專門的服務區,男女都有隔開,不用擔心異性問題,也有包廂享有獨自的空間能夠完全放鬆感受。

4.注重衛生:個人衛生用品,皆使用一次即拋棄,包含鞋墊、保潔墊等等。

5.專業老師傅服務:按摩師傅都是有經驗且很老道,可以針對個人問題來對症處理,無論要輕要重,師傅都可以細心調整。

6.中藥泡腳:有4款本土中草藥,消除疲勞、舒筋、活血、助眠,可以依照自己的需求來選擇。

7.中藥包頸枕:含有藥草成分的頸枕,在按摩時全程都有熱敷墊幫助放鬆肩頸。

8.使用「義大利DOSHA精油」:一瓶市價$5000~$6000,一共有4種顏色與功效,可以依照自己的需求來選擇:

兜莎引流協同精油(咖啡色):專為因水份滯留造成的沉重感及腫脹不適現象而設計的複方協同精油。

兜莎活力協同精油(紅色):以油質清、不黏膩、皮膚吸收最佳的葡萄籽油為 基礎油、結合多種植物調配的體膚保養能量精油、 好抹好吸收,可幫助鬆軟體膚恢復彈性活力,讓 體膚更緊實光滑。

兜莎抗壓協同精油(藍色):針對身體舒解壓力、緩和緊繃肌肉而設計的複方協同精油,可維持身心平衡放鬆並改善身體乾燥現象。

兜莎鎮痛協同精油(綠色):專為舒解肌肉疲勞及鎮靜、安撫酸脹不適之肌肉所設計的複方協同精油。

義大利DOSHA精油官方說明頁面:http://doshacosmetictw.com/product7.html

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(捷運101世貿站 指壓按摩 / 美容SPA

2.文章照片 :環境照需 (5)~(8)張 / 體驗過程需(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含真實心得300字)。

需提前幾天預約 :提前2

 

文末需加上:

官網:http://www.iloyen.tw/front/bin/home.phtml

FB:https://www.facebook.com/iloyen27576400

------------------------------------------------------------------------

按摩、美容SPA內容: