英國Rio Rosa里約玫瑰 去角質淨白霜

部落客體驗文章

體驗訊息

 

美妝類 宅配體驗

5/5會陸續寄出試用品!

 

體驗內容:

英國Rio Rosa里約玫瑰 去角質淨白霜 1瓶(市價$980)

 

 

產品特色:

「里約玫瑰去角質淨白霜」使用天然萃取的極細緻竹子粉末搭配凝膠,去除肌膚老化角質及髒污,促進角質更新,使肌膚呈現光澤透亮。另外添加了天然萃取油脂舒緩乾燥肌膚的不適,維持肌膚的彈性,並使肌膚經亮光澤展現肌膚自然光澤。

「里約玫瑰去角質淨白霜」最異於其他去角質產品的是它是以天然萃取的竹子粉末再磨砂成微粒子,協助去除肌膚最表層的老舊角質,淨化毛孔,使肌膚透亮。

產品含來自中南美洲的「純粹智利玫瑰果油」富含維生素C、E、F、不飽和脂肪酸,以及最重要的成分「亞麻仁酸」,能夠深層滋潤肌膚,為肌膚提供養分,避免肌膚缺水乾燥、粗糙,緊緻毛孔使肌膚維持彈性,協助淡化肌膚初期形成的細紋、皺紋(孕婦可用)

天然萃取的酪梨油充滿植物性油脂、蛋白質、維生素及礦物質,可以促進肌膚的新陳代謝,淡化暗沉並可撫平細紋,適合乾性、敏感、缺水的肌膚使用

乳木果油含有豐富的維生素A、C、E,質地清爽滑順,容易被肌膚吸收,充分滋養乾燥、龜裂的肌膚,防止皺紋的生成。

 

品牌:

希望舒膚有限公司只代理國外天然成分的好品牌進台灣。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(去角質 Rio Rosa英國里約玫瑰)。

若使用效果覺得不錯,煩請在標題標註(去角質推薦)^^感謝唷!!

2.文章照片 : 體驗產品需(5)~(10)張 。

3.文字心得 :需(350)字以上。

去角質保養品使用前後對比及試用之感受心得。

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2.  化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布


看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

 

------------------------------------------------------------------------