台南【麻豆驢子廚房民宿】西班牙創意料理 2~4人體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 :2015/12/11~2016/1/8(週一、周二公休)

 

 

體驗時段 :

早上11:00~下午02:30

下午05:00~晚上09:00

PS: 需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

2~4人份套餐體驗內容:

(體驗餐點依照來客數提供,請自行斟酌食量點用)

例如:來客2人,提供2人份餐點;來客4人,提供4人份餐點。超過4人,第5人需依照店內低消消費

項目 餐點內容 數量
主菜
(可單點或是搭配套餐)
海鮮燉飯
五穀米燉雞飯
五穀米燉雞腿飯
加泰隆尼亞燉肉飯
西班牙摩爾燉牛肉飯
西班牙辣腸蛋燉飯
西班牙肉丸燉飯
泡菜馬鈴薯燉飯(葷素皆可)
南瓜燉飯(葷素皆可)
蕃茄味噌燉飯(素食)
西班牙麵包船
烤地中海時蔬/巴布里卡豬肉/白酒蘑菇燉牛肉
青醬豬排
青醬羊排
任選2~4份
套餐系列
(主菜+套餐,包含前菜、麵包、湯品、甜點)
前菜
百里香小卷
烤番茄佐蜂蜜杏仁片
巴西里蘑菇
麵包
湯品
馬賽海鮮湯
愛情蘋果蔬菜湯
甜點
加泰隆尼亞布丁
南瓜幕斯
單點分享餐點 烤菇拼盤
烘蛋
烤海鮮盤
西班牙香腸佐蘋果酒醋
西班牙辣腸蛤蜊
飲品 義式咖啡
美式咖啡
果汁
果醋(壺)

文末有詳細菜單可以參考唷!

 

 

關於台南麻豆驢子廚房民宿 :

台灣美食與西班牙美食有很多共同點,尤其是烹調方式,蒸、烤、燉、炸、煙燻...等,西班牙美食所代表的精神,是和朋友相聚,大家邊聊天邊吃tapas下酒菜,台灣美食的精神也是和朋友、家人相聚,點一桌的菜分享,有別於傳統西式餐點每人一份套餐各吃各的,所以,很多人也都說,西班牙的美食是歐洲中最接近台灣的。因此,驢子廚房就是結合中西的燉飯創意料理。 
驢子廚房的招牌菜"海鮮燉飯、五穀米燉雞飯、西班牙辣腸蛋燉飯、加泰隆尼亞燉肉飯、西班牙摩爾燉牛肉飯及西班牙麵包船系列",多種道地西班牙菜及中西創意料理,帶給大家特別且不同的驚艷。

台南麻豆驢子廚房民宿也有提供民宿與包棟服務,可以直接洽詢麻豆驢子唷!

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台南西班牙料理 麻豆驢子廚房民宿 / 創意料理)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(800)字以上(包含真實心得400字)。

4.交稿後請在原文位置設定密碼保護,待廠商審稿完成後再公開

需提前幾天預約 :提前2

 

文末需加上:

官網:http://www.donkey-lashes.com/

FB:https://www.facebook.com/donkeylashes

------------------------------------------------------------------------

詳細菜單▼