新竹【朵妮絲美容SPA】活膚護理 OR 舒壓按摩體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗 

體驗時間 : 2015/12/14~2016/1/11

 

 

體驗時段:早上09:00~晚上09:00

請於晚上07:00前到達預約現場

PS: 需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

朵妮絲美容SPA 單人體驗內容:

只限女性前往體驗

項目 說明

極致膠原活膚臉部護理(120min)
 

臉部清潔卸妝+清潔洗淨+去除老化角質+平衡爽膚+活氧保濕+頭部按摩+臉部保濕按摩護理+胸線按摩+五行肩頸調理按摩+手部滋潤按摩+蒸臉+粉刺清除處理+CIC2導入+膠原柔白敷膜+課程後保養整肌+養生茶&居家保養建議

全身精油舒壓按摩(120min)

五行背部調理舒壓+熱石元氣放鬆+頭部舒壓按摩+腿部舒壓按摩+腹部暖宮護理+胸部按摩+全身淨化代謝敷體+沐浴更衣+養生茶&居家保養建議

體驗方式在篩選後可與廠商討論安排,若無法接受廠商安排的部落客請勿參加,報名時請在自我介紹中加上可以參加的體驗項目

 

 

關於朵妮絲美容SPA:

天氣不斷變化,肌膚狀況也跟著起伏不定,不僅是保養品無法吸收,妝也跟著難上...

【朵妮絲美容SPA館】了解你的需求,推出極致膠原活膚臉部護理與全身精油舒壓按摩,在步步的流程之中,展現細心與專業,使你重現嬌顏的同時也能釋放累積已久的壓力!想拯救肌膚,想放鬆身體,來朵妮絲美容SPA就對了!

 

 

朵妮絲美容SPA特色:

鄰近新竹科技園區,交通方便,鄰近上班族在下班後可以到朵妮絲美容SPA按摩紓緩壓力。

朵妮絲美容SPA使用CIC2活顏修護精華液(市價NT.6800),由法國知名大廠BioTech Marine 獨家世界專利原料,布列塔尼海邊所生長的Criste Marine (海茴香) 取得稙物性幹細胞,為植物幹細胞提取物。產品具有美白、修護及抗老的明顯效果,為安全又具療效的天然原料。

產品功效:能讓皮膚晳白、撫平細紋預防肌膚老化,使肌膚看起來更年輕,持久保溼、代謝角質。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(新竹 朵妮絲美容SPA 按摩)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗過程需(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含真實心得300字)。

需提前幾天預約 :提前2

報名時請在自我介紹中加上可以參加的體驗項目

------------------------------------------------------------------------