台北大安區【天下三絕麵食館】精緻牛肉麵料理 2~4人體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 :2015/12/17~2016/1/14

 

 

體驗時段 :

早上11:30~下午02:30

下午05:30~晚上20:00

PS: 需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客

 

 

2~4人份套餐免費體驗內容:

(體驗餐點依照來客數提供,請自行斟酌食量點用)

例如:來客2人,提供2人份餐點;來客4人,提供4人份餐點。超過4人,第5人需依照來店消費

項目 餐點內容 數量
主食 牛肉麵
排骨飯
宝石麵
琥珀麵
任選2~4份
(
每碗牛肉麵約市價NT.500)
滷味 滷味拼盤

1份

(NT.280)

小菜 當日現場小菜

任選3~4盤

(一盤小菜約市價NT.80)

飲品 紅酒 1杯(NT.300)

提醒您,喝酒不開車,開車不喝酒。體驗當天若有喝酒,請同行人 騎車 / 開車接送,或轉搭乘交通工具

 

 

關於天下三絕 :

天下三絕麵食館-天下最美味佳餚、挑逗您味蕾的靈魂

天下三絕是由創辦人吳贊浩老闆用30年烹飪經驗研究累積出來的強勢品牌!所謂三絕是用最新鮮的食材,純粹的烹飪技巧及用心、專心、愛心三絕齊備才能煮出天下最美味之佳餚。吳老闆更在去年牛肉麵節拿下大獎,天下三絕突破一般傳統牛肉麵的烹調方式、不加任何味精及提味品、完全天然新鮮食材的原味。精選四種不同品種的番茄、洋蔥慢火燉煮八小時熬出具相當層次的黃金湯頭、並嚴選上等”澳牛”的花腱肉搭配彈牙帶勁滑順的麵條。吃完後絕不口乾舌燥還能口齒留香、回味無窮!

 

 

天下三絕特色:

「天下三絕」指的是:
1.最新鮮的食材
2.最簡單的烹飪方式
3.用心

此三絕必備一定可煮出好吃的料理;湯頭以黑柿番茄、黃金番茄、牛蕃茄和聖女番茄搭配牛奶洋蔥、進口洋蔥、紫洋蔥等食材熬煮,和頂級牛肉,製成「天下三絕」牛肉麵、品嚐湯頭時能感受到甜、香、清三種不同層次的口感。

天下三絕鄰近捷運忠孝復興站3號出口,步行約5分鐘可以抵達,店內用餐環境優美、有高雅的水晶燈、醒目的紅酒櫃、透明式的廚房、VIP包廂、其中最大特色是用紅酒搭配牛肉麵,打破以往對牛肉麵的既定印象、紅酒牛肉麵套餐、在享用牛肉麵之於還能品嚐紅酒、兩樣搭配創造更佳的口感。除了牛肉麵、還有獨家研發私房小菜及素麵和排餐,來到店裡、會發覺牛肉麵不只是一種餐點、是一種藝術、也是一種人生品味,唯有親自來訪才能體會此種感受。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台北東區 / 捷運忠孝復興 頂級牛肉麵)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(800)字以上(需包含300字真實心得)。

需提前幾天預約 :提前2

 

文末需加上:

FB:https://www.facebook.com/noodlecuisineworld/?fref=photo

---------------------------------------------------------