宅配體驗【食妍所】日光朝霧農場 頂級牧草雞滴雞精 純淨滴雞油 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

稿費$1000

體驗方式 : 宅配體驗

體驗時間:2016/1/6~1/27

體驗商品於1/4~1/5陸續出貨(冷凍宅配)

 

 

體驗內容:

項目 數量
日光朝霧農場滴雞精禮盒:
頂級牧草雞滴雞精 X 5包
純淨滴雞油 X 1包
1盒(6包)

 

 

食用方式:

1.隔水加熱

2.微波解凍

解凍或加熱後。裝到碗裡就能食用囉。

冬天低溫狀態,或是冰箱冷藏時會呈現完美凍狀。充滿豐富的膠質

在每盒產品內都會有1包天然提煉之純淨滴雞油,讓您要運用滴雞精做料理時可以有更多變化,並讓您在油品風暴下也能吃得安心。
 

 

日光朝霧農場滴雞精特色 :

1.嚴選足齡黑羽土雞
2.嚴選天然牧草飼育
3.SGS、台美兩大檢驗廠雙重檢驗合格
4.絕無添加水及其他物質
5.遵循古法純手工8小時滴製,堅持不加一滴水
6.採取蒸氣不回流技術,完整保留雞隻原味
7.採用高篩過濾分離,剔除多餘油脂及雜質
8.冷藏呈現完美凍狀,富含膠原蛋白,口感濃稠溫潤

 

 

雞精與滴雞精的差別:

雞精:
平常較熟悉的雞精,常選用全雞帶骨經長時間熬煮,經離心處理去油脂濃縮而成,肉質所含成分之水份較高而蛋白質比率較低。

滴雞精:
遵循傳統古法的滴雞精,通常選用質量較佳的雞肉放血後完全不沾水,直接蒸煮滴出整隻雞的精華,萃煉出來的頂級滴雞精所含的蛋白質和營養價值也更高。

 

 

什麼人適合喝滴雞精:

滴雞精可幫助使用者迅速補充營養和恢復體力

孕婦、產婦、老年人、兒童、運動員、學生和上班族,都能夠適用,同時也是最佳補品。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(宅配滴雞精 / 日光朝霧農場 / 不加一滴水)。

2.文章照片 :體驗產品照需(8)~(10)張 (包含產品包裝、體驗商品內容)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

 

文末需加上:

PCHOME賣場:http://www.pcstore.com.tw/sysbeautyfood/

樂天賣場:http://www.rakuten.com.tw/shop/shinyenso/

FB粉絲頁:https://goo.gl/P5kzu8

體驗商品於1/4~1/5陸續出貨(冷凍宅配)

------------------------------------------------------------------------

關於日光朝霧農場:

嚴選最優質120天以上的黑羽土雞,養育至足齡成熟,完全沒有施打生長激素等藥物,並以天然牧草餵養,使雞隻體內必須脂肪酸達到平衡不生病狀態,並遵循古法8小時滴煉而出的滴雞精,不僅完全無添加水,特製鍋爐也阻隔了水蒸氣的回流,由於富含大量膠原蛋白,使滴雞精在冷藏時呈現完美的果凍狀,而熱解技術提煉出小分子蛋白益於人體吸收,讓您入口時感受到滿滿濃郁的幸福滋味。

日光朝霧農場滴雞精不僅嚴格把關雞隻源頭,更通過檢驗權威SGS/台美兩大雙重檢驗,生菌數、大腸桿菌、沙門氏菌、抗生素、塑化劑、防腐劑及重金屬均「零檢出」,讓在乎食品安全的您,吃得更放心!