台北大安區【德相NCISushi】美式加州壽司 2~4人 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 :2016/2/15~2016/3/14(平假日都可) 

 

 

體驗時段 :  

早上11:30~中午14:00

下午17:30~晚上21:00

PS: 需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

德相NCISushi 美式加州壽司 2~4人體驗內容:

提供$2500以下的店內餐點任選

店內平均菜色單價為$220

平均1人消費約為$600可以吃飽(有主食)

超過免費體驗的金額,需自費

菜色項目
前菜與莎拉 詳細菜單
原著生魚片
握壽司
經典加州捲
壽司捲
全熟壽司捲
蔬食捲
手捲
拿手好食
烤物
湯品
飲料

PS:體驗餐點以吃的完,不浪費為原則,請自行斟酌食量點用

 

 

關於德相NCISushi 美式加州壽司 :

2011年創立於師大夜市,老闆Jo本著在美國北加州厚實的生活靈感,汲取自擔任美式加州壽司主廚的豐富經歷,創造出充滿驚艷的特色料理,給所有想念家鄉味的美國朋友及熱愛品嚐美式風格壽司的台灣好友們。
至今,德相美式加州壽司已成為台北加州風壽司的指標代表餐廳之一,而Jo與他的團隊依然堅持原信念,以毫不妥協的品質呈現加州壽司本色。

我們希望您喜歡這裏的服務與料理;如有任何能讓我們更進步的建議,請務必讓我們知道。我們以謙卑的心,歡迎及感謝您的蒞臨。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台北大安區 日本料理 加州卷)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上(需包含300字真實心得)。

需提前幾天預約 :提前1天。

 

文末需加上:

官網:http://www.ncisushi.com/#!nci-sushi-home/ca97

FB :  https://www.facebook.com/ncisushi

-----------------------------------------------------------------------