宜蘭梅花湖民宿 【Aura Villa悠悅光】 2人住宿體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 : 2016/2/15~3/31 (限週日~週五)

(需提前7天預約,預約時請告知是愛體驗的部落客)

 

 

入住時間:當日下午03:00後

退房時間:隔日早上11:00前

 

 

Aura Villa 悠悅光2人住宿體驗內容 :

任選一間Aura Villa 悠悅光的住宿房間 

最高房價總價值 : NT.4500

(可先打電話預約房型,但還是要以現場狀況為主)

 

 

關於Aura Villa 悠悅光 :

Aura Villa - 悠悅光​擁有假日的氛圍,全自然簡約的元素引動的靈活氣息、開放透明空間完美極緻的採光、建築以石材與原木的搭配沉穩氣質、讓您體會不同的;(悠)然自得、心(悅)神怡、湖(光)山色悠悅光生活,在此盡情享受無拘無束的放鬆自然感覺。

AURA源自於希臘語,意思是微風與空氣,引申為呼吸。當每個人都輕輕地呵出氣息,是微風、是生生不息的希望,同時也是生活在這世界上的象徵。現代人把生命現象理解為特定結構與功能,這和諧有序運轉的情境下,AURA VILLA-悠悅光是屬於有靈魂的精神賦予建築上的生命!

 

Aura Villa 悠悅光特殊事蹟 :

2015年台灣偶像劇

【致第三者】與【搶救21克拉的愛情】拍攝場景

TVCF 商業拍攝合作

網拍知名大廠 OB 嚴選平面拍攝合作

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(宜蘭住宿 / 梅花湖民宿 / Aura Villa悠悅光)。

2.文章照片 : 環境照需 (5)~(8)張 / 住宿房間需(5)~(8)張 / 早餐(3)~(5)張  。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含Aura Villa悠悅光環境、民宿設施、住宿心得、服務等)。

4.需提前幾天預約:7

 

文末需放置:

官網:http://www.auravilla.com/

FB:https://www.facebook.com/AuraVillaTW/timeline

---------------------------------------------------------

 

相關熱門體驗....