台北中山區 山海傳迴轉蔬食火鍋

部落客體驗文章

體驗訊息

體驗時間:限平日週一至週五

體驗時段:11:30~14:30 / 17:30~21:00

需前2天電話預約

 

2人免費體驗內容:

2人吃到飽蔬食火鍋  

 

店家特色

為了讓客人嚐鮮、店內並無菜單,廚師會不時出菜,包括自製炸物、各式炒飯、炒麵、炒蘿蔔糕、有時還有手工披薩、各式熱炒等等,充滿創意巧思的新蔬食主義,一人一鍋的設計讓你想吃什麼就吃什麼,所有食材在用餐時間內,讓你盡情享用! 湯底無味精都是當天用蔬果現熬羅宋鍋、白玉黃金鍋,採用新鮮蔬菜當天熬煮,鍋底均由客人點鍋後,才調配出鍋所以用完餐身上不殘留味道,堅持每天打湯頭,提供新鮮與健康。

全台第一家採用磁浮轉盤的東方時尚火鍋餐廳,明亮優雅的店內空間帶著濃濃的東方藝術氣息,以中國最古老的地理書「山海經」為設計主軸加上,門口有「帝江」「計蒙」兩尊神獸,代表幸福歡樂與財氣,歡迎著來用餐的客人。山海傳蔬食迴轉火鍋提供味覺與視覺同等享受的用餐環境,無味精、無香料、能量小分子水,養生健康、無限供應,用心經營享受蔬食迴轉涮涮鍋的樂趣。

(現場菜色以當日為主)

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(台北蔬食火鍋/迴轉火鍋/中山區蔬食)。

2.文章照片 :環境照需 (5)~(10)張 / 體驗產品需(15)~(20)張 。

3.文字心得 :需(500)字以上。(有100字須帶到環境氣氛等心得

------------------------------------------------------------------------