台北大安區【ABV Bar&Kitchen】地中海料理 春季新菜色 2~4人套餐體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

體驗時間 : 2016/2/18~2/29 (週一至週日)

PS: 需2天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

 

體驗時段:中午11:30~凌晨01:00
 

 

2~4人份套餐體驗內容:

項目

內容

數量

沙拉

綜合堅果牛排沙拉

義式田園油醋沙拉

2選1

冷盤

馬鈴薯章魚冷盤

1份

披薩

黑松露牛排披薩

酸豆燻鮭魚披薩

2選1

Hot Tapas

西班牙辣炒香腸

夏樹卡燉菜

葡萄牙式白酒炒蛤

手工臘腸肉丸

檸香辣炒花枝

5選2

肉類餐點

ABV招牌燉牛肉 

牛肉串

豬肉串

雞肉串

香草豬排

5選2

西班牙式鍋飯

鮮蕈松露鍋飯

番茄雞肉鍋飯

臘腸肉丸鍋飯

3選1

葡萄牙料理(鹹派)

葡式鹹蛋塔

1份

甜點

巧克力香蕉棉花糖披薩

核桃肉桂蘋果披薩

2選1

飲品

咖啡

各式茶飲

汽水

氣泡水

純果汁

任選2~4
(依來客數提供)


 

關於ABV% Bar&Kitchen:

ABV三個連串字母即為英文Alcohol by volume的縮寫,所代表的意思即為「酒精濃度」。常用於各式酒類之外標籤上,忠實地提醒每位酒客它的厲害。

地中海料理使用大量海鮮,崇尚使用香草植物、橄欖油、酒醋和葡萄酒入菜。其多樣性的口味舉世皆知,代表菜系包含義大利、西班牙、希臘、甚至延伸到葡萄牙、土耳其、北非。

每個地中海菜系圍繞相同的精髓同時,都保有自己的個性。這點與風格獨到,特色鮮明的精釀啤酒互相輝映。小麥、白啤酒配海鮮,波特、黑拉格搭上烤肉,數十道地中海菜色與近百款各國精釀啤酒,挑戰您味蕾的豐富極限。

ABV% Bar&Kitchen提供超過100款的各國精釀啤酒,從比利時、德國、捷克、奧地利、義大利、英國、美國到日本、紐西蘭、澳洲,眼花撩亂嗎?沒關係,我們親切的服務人員將會為您介紹並找出最適合您的口味,讓您擁抱啤酒的世界。

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(大安區餐酒館 / ABV Bar&Kitchen / 地中海料理

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(400)字以上。

需提前幾天預約 :提前2

 

文末需放置:

官網:http://abvbeerbar.meworks.co/

FB:https://www.facebook.com/ABVBEER/timeline

----------------------------------------------------