宅配【盛和風食集】紐西蘭純淨頂級國王鮭魚

部落客體驗文章

體驗訊息

2016/4/19(二)  16:200最新公告:

體驗商品將延後於4/20(三)統一寄出,造成困擾,深感抱歉!

(截稿日已往後延遲3天)

---------------------------------------------------------------------

【盛和風食集】市值$1400
紐西蘭純淨頂級國王鮭魚  免費體驗

宅配體驗 

體驗時間 : 2016/4/18~2016/5/9

體驗產品於2016/4/15 統一寄出

 

盛和風食集 紐西蘭純淨國王鮭 體驗內容有:

文章內需至少做2樣不同料理呈現
(PS.請使用鮭魚的不同部位做料理 )

品項(皆為紐西蘭純淨國王鮭魚) 市值 數量
鮭魚頭(單面)   250g  $210 半片
輪切鮭魚片     350g $590 1片
鮭魚尾           600g $600 1個

 

 

紐西蘭純淨國王鮭怎麼料理? (僅供參考)

1.-照燒鮭魚、香蒜鮭魚、酥皮鮭魚菲力

2.-避風塘鮭魚、宮保鮭魚塊

3.-檸檬奶油烤鮭魚、鹽烤鮭魚頭

4.-鮭魚尾味噌湯、石狩鍋

5.糖鹽漬(gravlax)- 鮭魚片三明治

 

紐西蘭純淨國王鮭魚頭跟尾處理方式 (僅供參考)

鮭魚頭- 建議以烤烹調,更能吃到鮭魚頭純淨之鮮甜。

鮭魚尾- 建議兩面去骨,變成兩塊鮭魚菲力再做料理 (骨頭可熬湯)。

 

關於紐西蘭純淨國王鮭

鮭魚是一種淡水產卵再到海水洄游性魚類。紐西蘭國王鮭孕育在世界最清澈的水源(蒂懷科魯普普泉Te Waikoropupu),這地區的水域已經被證實為世界最清晰的水域(肉眼能見度達63公尺),如此得天獨厚的條件讓紐西蘭國王鮭生命週期有了完美的開端。當他們成長到一歲後,紐西蘭國王鮭細心的被轉移到馬爾堡峽灣的避風深水港灣,並以嚴苛的2:98魚海比例維持當地環境的生態平衡,那裡的海水深度、流量、溫度甚至風浪大小都是依照野生鮭魚所需求的精心挑選,從出生到成長都有工作人員24小時不間斷的照顧,一切的環境都是為了模擬野生鮭魚王的真正生命週期。 

國王鮭魚是鮭魚中的頂級品種,而來自紐西蘭的國王鮭更是以世界頂級規格所飼養的鮭魚。紐西蘭國王鮭魚氣味清香,肉質鮮嫩多汁,擁有和牛級的口感,其中所富含的油脂是其他鮭魚品種的三倍,是老饕和頂級餐廳的不二選擇。

盛和風紐西蘭國王鮭榮獲國際級三大認證:BAP最佳水產養殖規範認證、Seafood Watch最佳選擇及綠色、Ocean Wise永續經營

BAP認證

最佳水產養殖規範(BAP)是一家國際化,第三方認證系統,驗證環境和社會下魚類,甲殼類和貝類產生負責處理。BAP認證標準包含負責任水產養殖的關鍵要素,包括環境責任,社會責任,食品安全,動物健康和福利,和可追溯性。

Seafood Watch 海洋觀察計畫
蒙特利灣水族館(Montaray Bay Aquarium)的海鮮觀察計劃幫助消費者和企業選擇的捕撈或保護海洋生物和棲息地,現在的方式和我們的子孫後代養殖海產品。我們的建議表明哪些海鮮項目是“最佳選擇”或“好的替代品,”和哪些應該“避免”。

Ocean Wise 海洋智者
過度捕撈是海洋現金面臨最嚴重的問題,海產品旁邊的有海洋智者的標誌代表溫哥華水族館保證的海鮮首選保證。超過650個合作夥伴,海洋智者讓消費者作出永許海洋的海鮮選擇,確保我們以及我們的子孫都有個健康的海洋。

 

關於盛和風食集文化

專尋各國頂級食材,而紐西蘭國王鮭是我們引以為傲的究極食材!

盛和風食集期望傳達給所有消費者『究極食材』的精神。深深體悟著上帝所創造每一樣不經刻意雕琢的食材,配合著人類經年累月的烹調試煉,讓全世界的每個年代,產生了千奇百怪的的完美結合。而這千萬種不同的結合,小至每一個微小的個體差異,大到每一個國家的飲食文化,都又分別從小小的舌尖慢慢集結而成的感動。

這種自舌尖傳達到世界的感動,希望放慢每一次在餐桌上的時光,開始懂得體驗著,每一種食材的特色與美麗,每一道料理的層次與創意。深深的期盼著這每一丁點的小確幸可以傳達各地。並奢侈的希望,每一個人都可以分享我們的烹調、我們的食材、
我們的文字、我們的生活及我們體驗到的感動。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(盛和風食集 / 紐西蘭國王鮭 / omega 3

2.文章照片 :產品照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(3)~(6)張 / 鮭魚料理完成品(4)~(6)張。(需至少做出不同2樣料理呈現)

3.文字心得 :需(500)字以上。(含300字真實心得)

 

文末需放置:

官網:www.foodsandsation.com.tw

APP: IOS盛和風食集Android盛和風食集

FB:盛和風食集

-----------------------------------------------------------