自由選食 PICK&EAT 墨西哥捲餅 中原夜市商圈 桃園中壢 異國料理

部落客體驗文章

體驗訊息

體驗時間:周一至周六11:00-20:30/周日11:00-15:00

 

體驗內容:1至4人免費體驗(現場食用不完可打包外帶)
主食/捲餅、墨西哥飯、塔可、卡之煎餅(可自選1-4項不同主食)

副食/玉米脆片+乳酪煎餅+手工布丁

飲品/雞蓉玉米濃湯、德國花果熱茶、冷飲料(可選1-4杯)

 

產品特色:

使用大量的進口原料、當地新鮮蔬果以及自耕種香料,高品質用料是我們的堅持。

 

店家特色:

Pick&Eat 自由選食-選用自然食材,挑起你的味蕾,品嘗食材的鮮美。吃膩台灣的食物了嗎?來試試我們的墨西哥捲餅吧!我們在中原大學附近(桃園市中壢區實踐路235號牛狀元對面)中原夜市商圈

以墨西哥風味呈現新的速食型態,
翻轉速食店印象,用料重視天然蔬食、新鮮肉質、健康飽足,以新的速食型態呈現!!!

位於中原夜市商圈附近,為當地增添異國特色美食。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(中原夜市/中壢美食/異國料理)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需(7)~(15)張 。

3.文字心得 :需(300)字以上。

需提前幾天預約 :1天

------------------------------------------------------------------------