西門町【Cutti 髮藝】不限長短髮、不限男女 日系風格 染or燙+洗+剪 體驗 P2

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

 

體驗時間 : 2016/3/24~2016/5/10 
(需5天前預約,並告知是愛體驗的部落客)

PS.因假日較繁忙,僅開放1組客人預約。
若假日才能體驗的部落客,請謹慎安排

 

 

體驗時段 :

周二公休

周三~周一 :早上11:00~晚上8:00

(染或燙+洗+剪需花費約3小時,請於下午5:00前到達預約現場)

 

 

Cutti 髮藝 設計師Becky 體驗內容

此體驗是 洗+剪 + (染燙2選1)為主

PS.不限長短髮、不限男女(需部落客本人)  

篩選成功的部落客到現場後,

有機會為您做升級版價值$11600 (洗剪燙染全都有)

PS. 現場體驗時設計師會與您溝通髮型的設計。

項目

市值

指定設計師 (洗+剪)

$800

染髮 (全染 / 片染)

$3800~$6000

燙髮 (直髮 / 捲髮)

以捲髮為佳,男女不拘

$4800

 


 

關於 Cutti 髮藝

髮型設計與彩妝設計是我們倆設計師阿樂與小佩表現出理想的生活態度.以''美.特別.個性.獨特''為主的設計髮型主袖

強調著舒適的氣氛,明亮柔和的店內空間,加上各有資歷與細心的設計師群,走進─CUTTI 日式髮藝沙龍,就是能讓人感受到在輕鬆的氣氛下,不只是享受改變髮型的服務,在全部的造型過程完成之後,也能有著不一樣的FEELING。不管是重視個性與獨特性的男士們,或是想要有著讓自己的髮型能與自己的氣質有著相得益彰搭配的女士們,都歡迎來CUTTI 日式髮藝沙龍一趟,享受在輕鬆的氣氛中進行的造型,以及完成之後,容光煥發不一樣的FEELING! 

 

CUTTI 日式髮藝沙龍的髮型風格走向主要是以日系流行風格為中心,也可以依顧客需要提供造型諮詢服務,讓每個客人都能在輕鬆的氣氛下享受到最好的服務。而除了造型之外,這邊也提供相關的髮型修剪燙等服務,特別是在燙髮的部分,CUTTI 日式髮藝沙龍強調離子燙所使用的藥水是來自日本原裝進口的藥水,除了不傷髮質與迅速定型之外,在燙完髮之後不必等兩三天,當天就可以進行洗髮或保養,對於重視燙髮品質的人來說,這絕對是有品質保證的! 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(西門町染髮、燙髮 / Cutti 髮藝 / 設計師Becky)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 ,體驗前照片需(2)~(3)張,過程照需(5)~(8)張,體驗後照片需(2)~(3)張。(需要有體驗前後對照差異的照片)

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含真實心得300字)

4.需使用相機拍攝。

需提前幾天預約 :提前 5 天

 

-----------------------------------------------------------------------