宅配【Crisstar卡霓朵】無毒天然臉部保養品、妝前乳、HD霜、CC霜 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

2016/3/17(四)  13:10最新公告:

體驗商品將延後於3/21(一)統一寄出,造成困擾,深感抱歉!

(截稿日已往後延遲4天)

---------------------------------------------------------------------

宅配體驗

體驗時間 : 2016/3/18~2016/4/18


體驗產品於2016/3/16~2016/3/17 統一寄出

 

有稿費$2000  體驗內容:

以下商品請任選一個方案做體驗

在報名時請填上您想要的A或B或C方案,方便廠商篩選成功後寄出產品。

體驗內容(任選一個方案體驗) 價格

方案A

毛孔隱形凝露+柔礦晶彩魔術調色CC霜SPF50 X1

衛署粧廣字第10404046號

市值$2160

方案B

妝前毛孔隱形凝露+3D魔幻導引HD霜 SPF50 X1

衛署粧廣字第10404046

市值$2160

方案C

亮妍保濕前導精華晶露+逆時奇蹟精華乳霜 X1

衛署粧廣字第10404046

市值$2760

PS. 詳細產品介紹與照片請至官網觀看


 

關於Crisstar 卡霓朵

台灣唯一天然低香無毒的保養品
特聘台灣醫美研發博士專業團隊與明星御用彩妝師共同研發,台灣唯一天然無毒的頂級保養品Crisstar,喚醒水晶般晶瑩剔透的肌膚,徹底撫平毛孔,臉上完全零負擔,讓彩妝使用量減到最低,讓每位媽媽能放心的美美上妝、亮麗的出門

根據Crisstar市調指出,現代女性忙於奔波在外、長時間暴露在看不見的有害物質下、為了維持肌膚健康不惜花錢購買保養品往臉上塗抹。
乍看似乎完美的臉蛋,其實背後存在著極具可怕的事實每日不知情的使用化妝品或保養品可能存在著過量的化學添加物日漸破壞導致肌膚的健康下降,加上外在空氣品質對皮膚的千刀萬剮更是雪上加霜女性的皮膚本該須受到細心呵護照料的,並從最根本保護起。

就如同媽媽照料著寶寶般的溫柔小心,讓皮膚接受最自然乾淨的保護。皮膚要健康,才能擁有光澤感與彈性﹔皮膚要健康,才能有後盾面對抗老!100%杜絕重金屬與可殘留人體的化學成份,台灣唯一低香無毒的頂級保養品Crisstar,於皮膚表層吸收並深層滋潤,讓您的肌膚與體內完美抗氧循環、呈現光潔無暇與水晶般的透亮肌膚!

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 : ( Crisstar 卡霓朵 / 醫學美妝 / 無毒天然保養品 ) 。

2.文章照片 : 體驗產品需 (10)~(12)張,其中(4)~(6)張需露臉並與產品合照。

3.文字心得 :需(500)字以上(包含200字真實使用心得)。

4.需在自己個人粉絲專頁上張貼文章。

5.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

撰稿注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

-----------------------------------------------------------------------

明星推薦

 

 

 

使用方式

卡霓朵-Crisstar 陽光甜美防曬彩妝篇 

 

晶露+乳霜的使用方式  ↓

妝前毛孔隱形凝露混合CC霜或HD霜的使用方式 ↓

如何混HD+CC霜的使用方式 ↓