台中市區美容SPA【頂尖醫美】 有假日場!!解放身心靈,舒壓按摩 美容SPA

部落客體驗文章

體驗訊息

台中市區SPA【頂尖醫美】市值$3000 有假日場!!解放身心靈,舒壓按摩 美容SPA 免費體驗

現場體驗 

有假日場哦!!

體驗時間 : 2016/6/2~7/5(周日公休)

PS: 需7天前預約,並告知是愛體驗的部落客。

 

體驗時段:下午1:00~晚上8:00

最晚請於晚上6:00前到達預約現場

 

體驗對象:限女性

 

頂尖SPA  單人體驗內容

請任選以下1個方案做體驗

項目/內容 流程

方案A    市值$3000  

古印度阿舒吠陀能量紓壓SPA

PS.全部流程約150min

【身體SPA舒活芳療】(全程90分鐘)

諮詢顧問+聞香
頭肩頸放鬆精油SPA按摩 
粉紅沙漠鹽角質洗禮
背部典雅愛戀溫油活絡按摩
下半身雕塑熱導緊實
芳香淋浴

【精靈魔手臉部課程】 (全程60分鐘)

玫瑰卸妝清潔
精靈魔手臉部拉提
微量熱導膜
玫瑰整肌保養

方案B      市值$2500   

Sexy魔鬼纖體課程

PS.全部流程約100min

香芬淋浴
→大地精華吐吶法+鬆筋紓壓法
→美胸冷雕緊實護理
→瀊太極腹部雕塑護理
→淩雲蓮部足舒護理
→海藻敷體+熱效排水腫

體驗完皆有養生香醍花茶可享用

 

 

關於頂尖醫美

頂尖診所就是將醫學'美容芳療SPA'養生'抗老回春'科技五大營業架構完美結合:規劃為整店輸出的完整系統,提供醫美醫術教育傳承、醫美經營整體規格系統、醫學經營成功方法、醫美專業人才培育等等訓練。

依照你個人的需求,規劃適當的營養補充品;加上醫學美容醫師為你專業診斷,安排個人專屬化、安全、適合正確的微整形療程;再藉由芳療師專業的手技、配合理療級儀器,除了可以達到一般微整形的效果外,SPA的照護與營養補充品,可讓微整形效果更佳、更持久,舒適自然的環境將身、心、靈完全的放鬆,留住青春、美麗非夢事!

 

頂尖SPA特色:

古印度阿舒吠陀能量紓壓SPA

阿育吠陀是現今世上僅存最完整的古老醫學,已經有5000年的歷史,是印度人養生、長壽、回春的方法!美療師協助了解您的體質,挑選適合您的植物草本精油進行按摩,藉由透過熱力使皮膚吸收植物成分,喚醒身體自癒力,淨化身體,平衡身心靈!

Sexy魔鬼纖體課程

隨著年齡的遞增,身體曲線成正比的橫向發展,肥胖實為疾病之首,不單影響心理也會防礙體適能的發展,甚至影響日後慢性疾病的健康殺手,小心福態的身型,讓你看起來足足老了好幾歲,成為百分百的歐巴桑。Sexy魔鬼纖體課程,挽救失控的曲線,讓妳輕鬆重回25歲的青春體態。

專業美療師全程親自服務,雕塑完美胸部、腹部、腿部淋巴按摩全程100分鐘,讓您搖身一變成為萬人矚目的性感美魔女!

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台中市區美容SPA 頂尖醫美 舒壓按摩)。

2.文章照片 :環境照需 (5)~(8)張 / 體驗過程需(6)~(8)張 。

3.文字心得 :需(600)字以上(包含真實心得300字)。

需提前幾天預約 :提前7

 

文末需加上:

官網:http://www.wellness100.com.tw/medo/spa

------------------------------------------------------------------------