桃園中壢【三國麻辣】假日可以體驗哦!! 麻辣臭豆腐鴨血、麻辣牛肉麵、滷味 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

現場體驗

假日可以體驗哦!!!

體驗時間:2016/4/2~2016/5/2

PS: 需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客

 

體驗時段: 

週一~周日: 下午05:00~晚上12:00

                

有稿費$1000   2~4人體驗內容

每人有200元額度可任選以下餐點

超過免費體驗的金額,需自費

(體驗餐點以吃完、不浪費為原則,請自行斟酌食量點用)

PS. 來客2人,餐點總金額不得超過400元;來客3人,餐點總金額不得超過600元;來客4人,餐點總金額不得超過800元。超過4人,第5人需依照店內低消消費。

菜色項目 價格

麻辣牛肉麵

$160

原汁牛肉麵

$140
麻辣臭豆腐 $70
麻辣鴨血 $70
麻辣臭豆腐鴨血 $70
原汁乾拌麵 $50
滷味套餐(自行搭配組合) 滷味價格請參考菜單

PS. 詳細菜單放置於文末

 

關於三國麻辣

老闆年輕時非常叛逆,總是讓父母夜晚偷偷哭泣,因不想讓年邁的父母親每天提心吊膽和擔憂,下定決心努力向上。在台北的著名餐廳裡,從小助手幹起。

小時候家裡就是中壢地區知名的燒臘店,耳濡目染下,自小對餐飲產生極大興趣,認真學習各式料理。更因自己喜歡吃火鍋,對食材近乎苛求的他,特地到四川重慶取經,花了三年的時間,加入了家鄉的元素,慢慢研發出台灣人口味的湯頭,在這三年當中不知經過了多少挫敗與努力,之後在中壢開了一間小有知名度的雍殿鴛鴦麻辣鍋,並且受電視採訪二次。經朋友的鼓勵下,他開始創立了三國麻辣臭豆腐、鴨血專賣店。

與東風食堂堂主,大陸小諸葛,弟兄三人源於桃園結實,並願結伴同行,之後佐以諸葛相隨,最終名取為“三國”借勢“東風”,“三國東風”由此誕生。
經營品項有:臭豆腐、鴨血、麻辣牛肉麵、招牌乾拌麵、滷味。老闆對食材及湯頭品質的要求,顧客有目共睹,並且深受喜愛。

目前桃園中壢有2間直營店,中國大陸已有10間店,還有8間加盟洽談中。
本店湯頭是用純中藥香料熬煮6小時而成,且辣油純提煉,絕無化學辣油。
豆腐使用大溪純手工豆腐,臭水是以中藥香料及臭草純天然發酵而成。

 

交稿注意事項

1.文章標題需標註 :(桃園中壢宵夜 三國麻辣 / 臭豆腐、滷味

2.文章照片 :環境照需 (6)~(8)張 / 體驗產品需(6)~(8)張 。

3.文字心得 :需(500)字以上。(包含餐廳環境、餐點、服務等心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

需提前幾天預約 :提前 1 

-----------------------------------------------------------------------