台北中山吉林店【饗宴石頭火鍋】頂級三拼牛肉、豬肉火鍋、頂級海鮮鍋、醬燒雞腿石頭火鍋

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費$1000  台北中山吉林店【饗宴石頭火鍋】市值$2130
頂級三拼牛肉、豬肉火鍋、頂級海鮮鍋、醬燒雞腿石頭火鍋  3~4人免費體驗

現場體驗

體驗時間:2015/4/21~2016/5/21(限周一~周五)

(需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客。)

 

 

體驗時段:中午11:00~晚上10:30

 

 

有稿費$1000  饗宴石頭火鍋吉林店  3~4人體驗內容:

體驗餐點依照來客數提供,請自行斟酌食量點用

例如:來客3人,選擇方案A;來客4人,選擇方案AorB;來客超過4人,第5人須按照店內低消。

在報名時請選擇您想要的方案A、B

項目 內容 份數
方案A   3~4人
石頭火鍋 特選沙朗牛
梅花豬
上選羊肩肉
醬燒雞腿
任選1~2鍋
肉品鍋 頂級三拼牛肉鍋 1鍋
海鮮鍋 頂級海鮮鍋 1鍋
方案B   4人  
石頭火鍋 特選沙朗牛
梅花豬
上選羊肩肉
醬燒雞腿
任選1鍋
豬肉鍋 極豚三拼豬肉鍋 1鍋
海鮮鍋 頂級海鮮鍋 1鍋
牛肉鍋 翼板牛肉鍋 1鍋
A、B方案均付大菜盤(3~4人份)
每人各1份主食(飯、麵、冬粉、王子麵、烏龍麵擇1)
自助式飲料(烏梅汁、香檳烏龍)、冰淇淋(以現場供應為主)

 

關於饗宴石頭火鍋  :

我們除了是一間石頭火鍋外也提供高級肉品及海鮮有別於一般涮涮鍋餐廳!

饗宴精緻石頭火鍋是目前在市面上唯一正宗個人式石頭火鍋連鎖店,藉由現點現炒的面對面服務,顛覆消費者對傳統石頭火鍋的既定概念,對30歲以上的客層具有早期對石頭火鍋的品嘗記憶,對30歲以下的客層則提供了一種嶄新的火鍋消費體驗。

經由獨特醬汁醃製、獨門沾醬、精熬日式高湯等獨家配方,大幅提高消費者一試成主顧的高回流率,面對市面上刷刷鍋琳瑯滿目的各式刷刷鍋,饗宴石頭火鍋有效的在火鍋市場區隔出來,讓消費者在選擇吃火鍋時,除了眾多涮涮鍋業者外,唯一的石頭火鍋供應者。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台北中山 / 饗宴石頭火鍋 捷運行天宮)。

2.文章照片 :環境照需 (6)~(8)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(500)字以上。(包含餐廳環境、餐點、服務等300字真實心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

需提前幾天預約 :提前1

 

文末需加上:

FB:饗宴精緻石頭火鍋-吉林店

------------------------------------------------------------------------